Les Menus

Photo_menus

Menus

Exemple d'avril, évolutions possibles...  

 

Menu Semaine 26€ (2plats 21€)

 

divider_menu_gris2

Petits Cœurs de Neufchâtel Rôtis, Miel

ou

Gaspacho Tomate, Fraise, Poivron

 Filet de Vive Meunière

ou

Suprême de Volaille au Romarin

Mousse Chaude au Chocolat

ou

Glace 2 boules

 

vanille, fraise, café, chocolat, caramel, spéculoos, citron, citron vert, abricot, pomme verte, rhum-raisins

Menu Raoul 34€

Entrée 9€, Plat 19€, Dessert 8.50€

divider_menu_gris2

Tarte Fine Sardine Olive

ou

Terrine de l'Auberge à la Pistache

ou

Oeuf Parfait, Crème Petit Pois, Saumon

 Saumon Rôti, Aneth

ou

Faux Filet Grillé, Poivre

ou

Tranche de Gigot, Beurre Aillé

ou

Tête de Veau Sauce Ravigote

 

Crème Brûlée Vanille

ou

Moelleux Chocolat

ou

Fraises, Sabayon Froid au Pineau

Côté Carte

divider_menu_gris2

Feuilleté de Ris de Veau au Gascogne Moelleux 16.50€

Assiette de Saumon Gravelax Sauce Verte 12.50€

Médaillon de Foie Gras mi-Cuit au Torchon 15.00€

Choucroute de la Mer 28.50€

Filet de Bœuf Poivre 29.00€

Filet de Bar Sauvage au Basilic 27.00€

Assiette de Fromages, Caséus Montreuil 10.00 €

Tartelette Abricot Pistache9.50€

Millefeuille Vanille fruits Exotiques 10.00€

Pour les enfants, 13€

divider_menu_gris2

Poisson Rôti Purée
Ou
Poulet Crème, Tagliatelles

Mousse Chaude Choco ou Glace

vanille, fraise, café, chocolat, caramel, spéculoos, citron, citron vert, abricot, pomme verte.

Nos principaux Fournisseurs que nous remercions :
Brodkeck, Primeur, Le Touquet • Caséus, Fromagerie, Montreuil/Mer • Boulangerie Souris Cucq • Martin, Produits de la Mer, Boulogne/Mer • Deroche, Epicerie, Crèmerie, Abbeville • Lebel Viandes, Gouy St André • Macrez Stéphane, OEufs, Montcavrel • Touquet Vins, Cucq • Vigneron, Brasseur, Montreuil/Mer
A travers la France en direct : de nombreux Vignerons, un Oléiculteur, la Pommeraie du Mont Cassel
Certifié Maître Restaurateur depuis 2009 par la préfecture = cuisine maison sauf pain
et glaces par Glaces des Alpes, Artisan Glacier


Prix nets service compris, viandes origine France sauf agneau : UK


Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes : céréales, crustacés, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, lupin, mollusques, graines de sésame, sulfites. Cependant nous savons ce que contient chaque préparation et sommes à votre disposition pour vous renseigner et vous aider dans vos choix en cas d’intolérance.