Les Menus

Photo_menus

Menus

Notre carte est un exemple d'octobre et est susceptible d'évoluer
Important : à compter de 2021 seront acceptés les règlements en carte bancaire, espèces et chèques uniquement.

La Gourmandise

55,00€

L’Amuse Bouche

Médaillon de Foie Gras de Canard, Chutney et Toasts Tièdes
ou
La Raviole de Langoustines, Bisque et Julienne de Légumes
ou
Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Jus Porto

Le Sorbet Granny Manzana

Les Saint Jacques à Orange et Endive Braisée
ou
Le Filet de Bœuf Rossini ou Poivre
ou

La Sole Meunière


L’Assiette de Fromages


Dessert de la Carte
(Voir la carte des desserts, certains sont à précommander)

L'Auberge

35,00€

Les Saint-Jacques en Cocotte (2 noix)
ou
L’œuf Parfait, Emietté de Cochon Fumé, Sauce Mousseline
ou
Le Feuilleté d’Escargots à la Crème d’Ail
ou
La Déclinaison de Saumon

(Gravelax/Rillette/Fumé)


Le Risotto de Gambas aux Champignons

ou
Le Filet de Bœuf Sauce Poivre ou Béarnaise (+3 €)
ou
La Côte de Veau, Crème au Lard Fumé
ou
Le Filet de Cabillaud au Chorizo

L’Assiette de Fromages

Dessert de la Carte
(Voir la carte des desserts,
certains sont à précommander)

La Campagne

25,00€

La Soupe de Rouget Maison et sa Garniture
ou
La Salade de Magret Fumé et Comté, Vinaigrette à la Noisette
ou
Le Cœur de Neufchâtel Pané, Vinaigrette au Cidre et au Miel
ou
La Terrine de l’Auberge, Confiture d’Oignons

La Pêche du Jour
ou
La Suggestion du Boucher
ou
Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
ou
Le Suprême de Poulet Jaune au Citron et au thym
ou
Le Pavé de Saumon, Crème de Brocoli

Fromage ou dessert

(Voir la carte des desserts)

Formule express

18,80€

(sauf Samedi soir, Dimanche midi et Jours Fériés)
Entrée + plat
ou
Plat +Dessert
à choisir dans le menu à 25,00 €

Menu enfant

9,50€

Steak Haché Grillé
ou
Tempura de Poisson
ou
Blanc de Poulet à la Crème

Plat accompagné de Purée maison, Tagliatelles ou Légumes

La Glace au choix


Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes : céréales, crustacés, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, lupin, mollusques, graines de sésame, sulfites. Cependant nous savons ce que contient chaque préparation et sommes à votre disposition pour vous renseigner et vous aider dans vos choix en cas d’intolérance.


 

Certifié Maître Restaurateur depuis 2009 par la préfecture = cuisine maison sauf pain par Choux-Choux à Merlimont et certaines glaces par Glaces des Alpes, Artisan Glacier.