Les Desserts
Notre carte est un exemple d'avril, susceptible d'évoluer
Important : à compter de 2021 seront acceptés les règlements en carte bancaire, espèces et chèques uniquement.
-
L’Assiette de Fromages (Caséus, Montreuil)*
- The Cheese Plate9,00 €*
- Chou Pastry, Praline Cream8,80 €
- Caramelized Quince Tartlet8,50 €
- Hot Chocolate Mousse (5 min cooking)7,50 €
- Thin Apple Tart 7,50 €
- Ice cream, Sorbet2b. 5,00 € / 3b. 7,00 €
Le Paris Brest*
La Tatin de Coings, Glace Vanille
La Mousse au Chocolat Chaude (5 min de cuisson)
La Tarte Fine aux Pommes, Chantilly, Caramel Beurre Salé*
Glace, Sorbet
vanille, fraise, café, chocolat, caramel, spéculoos, citron, citron vert, abricot, pomme verte, rhum-raisins
vanilla, strawberry, coffee, chocolate, caramel, speculoos, lemon, lime, apricot, green apple, rum-raisins
L’Assiette de Fromages* The Cheese Plate 9,00 €
Le Paris-Brest* Chou Pastry with Praline Cream 8,80 €
La Tatin de Coings, Glace Vanille Caramelized Quince Tartlet 8,50 €
La Mousse au Chocolat Chaude (5 min de cuisson) Hot Chocolate Mousse (5 min cooking) 7,50 €
La Tarte Fine aux Pommes, Chantilly, Caramel Beurre Salé* Thin Apple Tart 7,50 €
Glace, Sorbet Ice cream, Sorbet 2b. 5,00 € / 3b. 7,00 €
vanille, fraise, café, chocolat, caramel, spéculoos, citron, citron vert, abricot, pomme verte, rhum-raisins
vanilla, strawberry, coffee, chocolate, caramel, speculoos, lemon, lime, apricot, green apple, rum-raisins
*- 30% à emporter
Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris
Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes : céréales, crustacés, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, lupin, mollusques, graines de sésame, sulfites. Cependant nous savons ce que contient chaque préparation et sommes à votre disposition pour vous renseigner et vous aider dans vos choix en cas d’intolérance.
Certifié Maître Restaurateur depuis 2009 par la préfecture = cuisine maison sauf pain par Choux-Choux à Merlimont et certaines glaces par Glaces des Alpes, Artisan Glacier.