Les Desserts

Photo_desserts

Les Desserts

Notre carte est un exemple d'octobre et est susceptible d'évoluer
Important : à compter de 2021 seront acceptés les règlements en carte bancaire, espèces et chèques uniquement.

Les desserts à 8,50 €

Menu Auberge et Gourmandise

Le Paris Brest (25 min de cuisson)*

La Pavlova aux Fruits Rouges
(crème fouettée, meringue, fruits rouges)

Le Kouign Amann à la Myrtille(25 min de cuisson)*

Le Blanc Manger, Poire Pochée et Chocolat

La Tartelette Citron Meringuée*

Les desserts à 6,50 €

Menu Campagne

Le Fromage (2 morceaux)

La Mousse au chocolat chaude

La Crème Brûlée à la Mandarine Impériale

L’Ananas Rôti, Chantilly Coco, Glace Rhum Raisin

La Glace Carambar Maison

Glace, Sorbet
(vanille, fraise, café, chocolat, caramel, spéculoos, citron, citron vert, abricot, pomme verte)


*- 30% à emporter

Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 


Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes : céréales, crustacés, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, lupin, mollusques, graines de sésame, sulfites. Cependant nous savons ce que contient chaque préparation et sommes à votre disposition pour vous renseigner et vous aider dans vos choix en cas d’intolérance.


Certifié Maître Restaurateur depuis 2009 par la préfecture = cuisine maison sauf pain par Choux-Choux à Merlimont et certaines glaces par Glaces des Alpes, Artisan Glacier.