Les Desserts

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Les Desserts

Notre carte est un exemple d'avril, susceptible d'évoluer
Important : à compter de 2021 seront acceptés les règlements en carte bancaire, espèces et chèques uniquement.

    L’Assiette de Fromages (Caséus, Montreuil)*
  • The Cheese Plate9,00 €*

  • Le Triffle Fraise Spéculoos
  • Strawberry and Spéculoos Triffle 8,50 €

  • La Crème Brûlée Façon Tatin
  • Caramelized Apple Crème Brûlée7,00 €

  • La Mousse au Chocolat Chaude (5 min de cuisson)
  • Hot Chocolate Mousse (5 min cooking)7,50 €

  • L'Ananas Poëlé, Chantilly Coco, Glace Rhum-Raisin
  • Roast Pineapple, Coconut Chantilly, Ice Cream 8,00 €

  • Glace, Sorbet
  • Ice cream, Sorbet2b. 5,00 € / 3b. 7,00 €

  • vanille, fraise, café, chocolat, caramel, spéculoos, citron, citron vert, abricot, pomme verte, rhum-raisins
    vanilla, strawberry, coffee, chocolate, caramel, speculoos, lemon, lime, apricot, green apple, rum-raisins

L’Assiette de Fromages* The Cheese Plate 9,00 €

Le Triffle Fraise Spéculoos Strawberry and Spéculoos Triffle 8,50 €

La Crème Brûlée Façon Tatin Caramelized Aplle Crème Brûlée 8,50 €

La Mousse au Chocolat Chaude (5 min de cuisson) Hot Chocolate Mousse (5 min cooking) 7,50 €

L'Ananas Poêlé, Chantilly Coco, Glace Rhum-Raisin Roast Pineapple, Coconut Chantilly, Ice Cream 8,00 €

Glace, Sorbet Ice cream, Sorbet 2b. 5,00 € / 3b. 7,00 €


vanille, fraise, café, chocolat, caramel, spéculoos, citron, citron vert, abricot, pomme verte, rhum-raisins
vanilla, strawberry, coffee, chocolate, caramel, speculoos, lemon, lime, apricot, green apple, rum-raisins

*- 30% à emporter

Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 


Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes : céréales, crustacés, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, lupin, mollusques, graines de sésame, sulfites. Cependant nous savons ce que contient chaque préparation et sommes à votre disposition pour vous renseigner et vous aider dans vos choix en cas d’intolérance.


Certifié Maître Restaurateur depuis 2009 par la préfecture = cuisine maison sauf pain par Choux-Choux à Merlimont et certaines glaces par Glaces des Alpes, Artisan Glacier.