
Menu «mars»
Tatin d’Endive à la Fourme d’Ambert
***
Carbonade Flamande
***
Trifle aux Poires et Spéculoos
33 €
À la Carte
(évolutions possibles)

Les entrées
-
Cassolette d'Escargots et Champignons de Saison, Beurre Aillé
- Snails and Mushrooms, Garlic Butter12,00 €* Carpaccio de Saint Jacques, Agrumes, Huile de Noisette
- Scallops Carpaccio, Citrus Fruits and Hazelnut Oil14,00 €* Gratinée de Haddock au Maroilles
- Oven Baked Smoked Haddock with Maroilles Cheese9,00 € Saumon Fumé Maison, Sauce Verte
- Home Smoked Salmon13,50 €* Le Ris de Veau et Echine Fumée en Brioche, Sauce Porto
- Veal Sweetbreads Topped with Smoked Pork in a Brioche, Port Sauce14,00 €*
*- 30% à emporter
Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris

Les viandes
-
Filet de Bœuf Sauce Béarnaise
- Fillet of Beef With Béarnaise Sauce27,50 € Souris d'Agneau Braisée à la Badiane
- Knuckle-joint of lamb with Star Anise Pepper Sauce24,50 €* Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
- Calf’s Head in Ravigote Sauce18,50 €* Filet de Canard, Purée Betterave-Balsamique
- Fillet of Duck, Mashed Betroot with Balsamic Vinegar20,00 € Poulet de Ferme du Ravage, Jus au Citron Confit
- Farm Chicken,Lemon Sauce Creamy Sauce17,50 €*

Les poissons
-
Coquilles Saint-Jacques, Crème de Cresson
- Scallops, Watercress Sauce25,00 €* Poêlée d'Encornets, Risotto à l'Encre de Seiche
- Sautéed Squids, Sepia Ink Risotto21,00 €* Filets de Rouget Barbet, sauce Chorizo
- Red Mullet and Chorizo Sauce18,00 €* Saumon Rôti, Fondue de Poireaux
- Roasted Salmon, Stewed Leeks19,00 €*
Pour les enfants / For children
-
Saumon Rôti Purée ou Poulet Fermier Tagliatelles
- Roast Salmon and Mashed Potatoes or Farm Chickenwith Tagliatelle
Ice Cream or Warm Chocolate mousse12,00 €*
Glace ou Mousse Chaudcolat
*- 30% à emporter
Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau
Les entrées
Cassolette d'Escargots et Champignons de Saison, Beurre Aillé
Snails and Mushrooms, Garlic Butter
12,00 €*
Carpaccio de Saint-Jacques, Agrumes, Huile de Noisettes
Scallops Carpaccio, Citrus Fruits and Hazelnut Oil
14,00 €*
Gratinée de Haddock au Maroilles
Oven Grilled Smoked Haddock with Maroilles Cheese
9,00 €
Saumon Fumé Maison, Sauce Verte
Home Smoked Salmon
13,50 €*
Le Ris de Veau et Echine Fumée en Brioche, Sauce Porto
Veal Sweetbreads and Smoked Pork in a Brioche, Port Sauce
14,00 €*
*- 30% à emporter
Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris

Les viandes
Filet de Bœuf Sauce Béarnaise
Fillet of Beef With Béarnaise Sauce
27,50 €
Souris d'Agneau Braisée à la Badiane
Knuckle Joint of Lamb with Star Anise Gravy
24,50 €*
Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
Calf’s Head in Ravigote Sauce
18,50 €*
Filet de Canard, Purée de Betterave au Balsamique
Fillet of Duck, Mashed Beetroot with Balsamic Vinegar
20,00 €
Poulet de Ferme du Ravage, Jus Citron Confit
Farm Chicken, Lemon Sauce
17,50 €*

Les poissons
Coquilles Saint-Jacques, Crème de Cresson
Scallops and Watercress Sauce
25,00 €*
Poêlée d'Encornets, Risotto à l'Encre de Seiche
Sautéed Squids, Sepia Ink Risotto
21,00 €*
Filets de Rouget Barbet, Sauce Chorizo
Fillets of Red Mullet with Chorizo Sauce
18,00 €*
Saumon Rôti, Fondue de Poireaux
Roast Salmon, Stewed Leeks
19,00 €*
Pour les enfants / For children
Saumon Rôti Purée ou Volaille Tagliatelles
Glace ou Mousse Chaudcolat
Roast Salmon and Mashed Potatoes or Chicken with Tagliatelle
Ice Cream or Warm Chocolate Mousse
12,00 €*
*- 30% à emporter
Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau