À la Carte

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À la Carte

Notre carte est un exemple d'octobre et est susceptible d'évoluer
Important : à compter de 2021 seront acceptés les règlements en carte bancaire, espèces et chèques uniquement.

Les entrées

    Le Feuilleté d’Escargots, Crème d’Ail  
  • Snail Puff Pastry, Garlic Cream10,00 €
  • L’œuf Parfait, Emietté de Cochon Fumé, Sauce Mousseline  
  • Low Temperature Cooked Egg, Crumbled Smoked Pork, Mousseline Sauce10,00 €
  • La Soupe de Rouget et sa Garniture  
  • Red mullet soup and its garnish7,50 €*
  • La Raviole de Langoustines, Julienne de Légumes et Bisque  
  • Langoustine Ravioli, Vegetable Julienne and Bisque17,50 €*
  • Le Médaillon Foie Gras de Canard, Chutney    
  • Duck Foie Gras Medallion, Chutney16,50 €*
  • La Déclinaison de Saumon (gravelax, Fumé et Rillettes)    
  • Assortment of Salmon Rillette, Marinated and Smoked15,00 €*
  • Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
  • Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce17,50 €

*- 40% à emporter

Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

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Les viandes

    Le Filet de Bœuf Façon Rossini
  • Fillet of Beef With Port Sauce and Warm Foie Gras27,00 €
  • Le Filet de Bœuf Grillé Poivre ou Béarnaise
  • Grilled Fillet of Beef with Pepper or Bearnaise Sauce25,00 €
  • Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
  • Calf’s Head in Ravigote Sauce15,00 €*
  • La Côte de Veau, Crème au Lard Fumé
  • Veal Chop, Smoked Bacon Cream19,50 €*
  • Le Suprême de Volaille Jaune au Citron et à l’Estragon
  • Breast of Chicken, Lemon and Tarragon Sauce15,00 €*
  • Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
  • Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce26,50 €*
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Les poissons

    Sole Meunière
  • Sole Meunière27,00 €
  • Le Risotto de Gambas aux Champignons
  • Prawn Risotto with Mushrooms23,00 €*
  • Le Filet de Cabillaud au Chorizo
  • Cod Fillet with Chorizo23,00 €*
  • Les Saint Jacques à l’Orange et Endive Braisée
  • Scallops with Orange and Braised Endive25,00 €*
  • Le Poisson du Jour
  • Fish of the Day14,00 €*

*- 30% à emporter

Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


 

Les entrées

Le Feuilleté d’Escargots, Crème d’Ail
Snail Puff Pastry, Garlic Cream
10,00 €

L’œuf Parfait, Emietté de Cochon Fumé, Sauce Mousseline
Low Temperature Cooked Egg, Crumbled Smoked Pork, Mousseline Sauce
10,00 €

La Soupe de Rouget et sa Garniture
Red mullet soup and its garnish
7,50 €*

La Raviole de Langoustines, Julienne de Légumes et Bisque
Langoustine Ravioli, Vegetable Julienne and Bisque
17,50 €*

Le Médaillon Foie Gras de Canard, Chutney
Duck Foie Gras Medallion, Chutney
16,50 €*

LaDéclinaison de Saumon (gravelax, Fumé et Rillettes)
Assortment of Salmon Rillette, Marinated and Smoked
15,00 €*

Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce
17,50 €


*- 40% à emporter
Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

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Les viandes

Le Filet de Bœuf Façon Rossini
Fillet of Beef With Port Sauce and Warm Foie Gras
27,00 €

Le Filet de Bœuf Grillé Poivre ou Béarnaise
Grilled Fillet of Beef with Pepper or Bearnaise Sauce
25,00 €

Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
Calf’s Head in Ravigote Sauce
15,00 €*

La Côte de Veau, Crème au Lard Fumé
Veal Chop, Smoked Bacon Cream
19,50 €*

Le Suprême de Volaille Jaune au Citron et à l’Estragon
Breast of Chicken, Lemon and Tarragon Sauce
15,00 €*

Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce
26,50 €*

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Les poissons

Sole Meunière
Sole Meunière
27,00 €

Le Risotto de Gambas aux Champignons
Prawn Risotto with Mushrooms
23,00 €*

Le Filet de Cabillaud au Chorizo
Cod Fillet with Chorizo
23,00 €*

Les Saint Jacques à l’Orange et Endive Braisée
Scallops with Orange and Braised Endive
25,00 €*

Le Poisson du Jour
Fish of the Day
14,00 €*


*- 30% à emporter
Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


 


Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes : céréales, crustacés, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, lupin, mollusques, graines de sésame, sulfites. Cependant nous savons ce que contient chaque préparation et sommes à votre disposition pour vous renseigner et vous aider dans vos choix en cas d’intolérance.


 

Certifié Maître Restaurateur depuis 2009 par la préfecture = cuisine maison sauf pain par Choux-Choux à Merlimont et certaines glaces par Glaces des Alpes, Artisan Glacier.