À la Carte

LPA_photo_menus
Menu Auberge

Tartelette au Poireau, Saumon Fumé

ou

Terrine de l’Auberge

***

Filet de Merlan, Beurre Blanc

ou

Parmentier de Canard Confit, Salade

***

Crème Brûlée à la Fève de Tonka

ou

Mousse au Chocolat Chaude

 3 plats 28 €, formule 2 plats 22€

(hors fériés)

 

À la Carte

(évolutions possibles)

Les entrées

    Raviole de Gambas aux Cèpes
  • King Praw and Cepe Mushroom Raviole14,00 €*
  • Couteaux, Cacahuète, Citron >
  • Razor Clams, Lemon, Peanuts15,00 €*
  • Foie Gras Maison mi cuit, Chutney
  • Home Made Foie Gras16,50 €*
  • Ris de Veau et Escalope de Foie Gras en Brioche
  • Sweetbreads and Warm Foie Gras in a Brioche18,00 €*

*- 30% à emporter

Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

divider_menu_gris2

Les viandes

    Filet de Boeuf Sauce Poivre
  • Fillet of Beef, Pepper Sauce31,00 €
  • Souris d'Agneau Braisée à la Badiane
  • Knuckle Joint of Lamb with Star Anise Pepper Sauce25,00 €*
  • Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
  • Calf’s Head and Ravigote Sauce19,50 €*
divider_menu_gris2

Les poissons

    Tronçon de Turbot, Emulsion Hollandaise
  • Turbot with Hollandaise Sauce38,00 €*
  • Cabillaud Rôti, Fondue de Poireaux
  • Roast Cod with Leeks23,00 €*
  • Coquilles Saint Jacques au Noilly Pratt
  • Scallops, Dry Vermouth Sauce28,00 €*

Pour les enfants / For children

    Saumon Rôti Purée ou Poulet Fermier Tagliatelles
    Glace ou Mousse Chaudcolat
  • Roast Salmon and Mashed Potatoes or Farm Chicken with Tagliatelle
    Ice Cream or Warm Chocolate Mousse
    13,00 €*

*- 30% à emporter

Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


Les entrées

Raviole de Gambas aux Cèpes

King Prawns and Cepe Mushroom Ravioli
14,00 €*

Couteaux, Cacahuète, Citron
Razor Clams, Peanuts, Lemon
15,00 €*

Foie Gras mi cuit Maison, Chutney
Home made Foie Gras with Chutney
16,50 €*

Ris de Veau et Escalope de Foie Gras en Brioche
Sweetbreads and Warm Foie Gras in a Brioche
18,00 €*

 

 


*- 30% à emporter
Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

divider_menu_gris2

Les viandes

Filet de Boeuf, Sauce Poivre
Fillet of Beef, Pepper Sauce
31,00 €

Souris d'Agneau Braisée à la Badiane
Braised Knuckle Joint of Lamb with Star Anise
25,00 €*

Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
Calf’s Head and Ravigote Sauce
19,50 €*

 

 

divider_menu_gris2

Les poissons

Tronçon de Turbot, Émulsion Hollandaise
Turbot with Hollandaise Sauce
38,00 €*

Cabillaud Rôti, Fondue de Poireaux
Roast Cod with Leeks
23,00 €*

Coquilles Saint Jacques au Noilly Pratt
Scallops, Dry Vermouth Sauce
28,00 €*

 

Pour les enfants / For children

Saumon Rôti Purée ou Volaille Tagliatelles
Glace ou Mousse Chaudcolat

Roast Salmon and Mashed Potatoes or Chicken with Tagliatelle
Ice Cream or Warm Chocolate Mousse

13,00 €*


*- 30% à emporter
Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau