À la Carte

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Formule Semaine 18-22/10

 1 plat 15€ 2 = 21€, 3 = 26€ 

Tarte Fine Sardine Fraîche et Tomate

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Epaule de Cochon Fermier Confite

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Crêpe Soufflée Orange Grand Marnier

À la Carte

(exemple d'octobre, évolutions possibles)

Les entrées

    Les Couteaux en Persillade
  • Razor Clams with Garlic and Parsley11,00 €
  • La Soupe d eRouget de l'Auberge
  • Homemade Fish Soup9,00 €*
  • L’Œuf Parfait en Meurette
  • Slow Cooked Egg in Red Wine Sauce8,00 €
  • La Raviole de Langoustines, Julienne de Légumes et Bisque
  • Langoustine Ravioli, Vegetable Julienne and Bisque17,00 €*
  • Le Médaillon Foie Gras de Canard, Chutney
  • Duck Foie Gras Medallion, Chutney15,50 €*
  • Le Saumon Fumé Maison (Ecosse Label Rouge)
  • Homemade Smoked Salmon (Scotland Label Rouge)14,00 €*
  • Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
  • Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce16,00 €*

*- 30% à emporter

Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

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Les viandes

    Le Filet de Bœuf Façon Rossini
  • Fillet of Beef With Port Sauce and Warm Foie Gras27,00 €
  • Le Filet de Bœuf Grillé Sauce Poivre
  • Grilled Fillet of Beef with Pepper Sauce24,00 €
  • Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
  • Calf’s Head in Ravigote Sauce16,50 €*
  • Le Gigot de Sept Heures, Jus Réduit
  • The Leg of Seven Hours, Reduced Juice19,50 €*
  • Le Poulet Poulette d'Antoine, Ferme du Ravage
  • Farm Chicken, Creamy Sauce16,00 €*
  • Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
  • Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce26,50 €*
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Les poissons

    Les Médaillons de Lotte, Crème Safran
  • Monkfish Medallions, Saffron Cream25,00 €*
  • Le Risotto de Gambas à l'Encre de Seiche
  • Gambas Sepia Ink Risotto23,00 €*
  • Le Filet de Cabillaud Crème de Balsamique Blanc
  • Cod Fillet with White Balsamic Vinegar Sauce22,00 €*
  • Le Saumon Rôti, Sauce à l'Aneth (Label Rouge Ecosse)
  • Roasted Salmon, Dill Sauce(Label Rouge Scotland)16,90 €*

Pour les enfants / For children

    Saumon Rôti Purée ou Poulet Fermier Tagliatelles
    Glace ou Mousse Chaudcolat
  • Roasted Salmon and Mashed Potatoes or Farm Chickenwith Tagliatelle
    Ice Cream or Warm Chocolate mousse
    9,50 €*

*- 30% à emporter

Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


Les entrées

Les Couteaux en Persillade
Razor Clams with Garlic and Parsley
11,00 €

La Soupe de Rouget de l'Auberge
Homemade Fish Soup
9,00 €*

L’Œuf Parfait en Meurette
Slow Cooked Egg in Red Wine Sauce
8,00 €

La Raviole de Langoustines, Julienne de Légumes et Bisque
Langoustine Ravioli, Vegetable Julienne and Bisque
16,00 €*

Le Médaillon Foie Gras de Canard, Chutney
Duck Foie Gras Medallion, Chutney
14,50 €*

Le Saumon Fumé Maison (Ecosse Label Rouge)
Homemade Smoked Salmon (Scotland Label Rouge)
13,00 €*

Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce
15,00 €*


*- 30% à emporter
Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

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Les viandes

Le Filet de Bœuf Façon Rossini
Fillet of Beef With Port Sauce and Warm Foie Gras
27,00 €

Le Filet de Bœuf Grillé Sauce Poivre
Grilled Fillet of Beef with Pepper Sauce
24,00 €

Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
Calf’s Head in Ravigote Sauce
16,50 €*

Le Gigot de Sept Heures, Jus Réduit
The Leg of Seven Hours, Reduced Juice
19,50 €*

Le Poulet Poulette d'Antoine, Ferme du Ravage
Farm Chicken, Creamy Sauce
16,00 €*

Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce
26,50 €*

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Les poissons

Les Médaillons de Lotte, Crème Safran
Monkfish Medallions, Saffron Cream
25,00 €*

Le Risotto de Gambas à l'Encre de Seiche
Gambas and Sepia Ink Risotto
23,00 €*

Le Filet de Cabillaud, Crème de Balsamique Blanc
Cod Fillet, White Balsamic Vinegar Sauce
22,00 €*

Le Saumon Rôti, Crème d'Aneth (Label Rouge Ecosse)
Roast Salmon, Dill Sauce (Label Rouge Scotland)
16,90 €*

Les Filets de Vive, Huile Vierge
Long Live Fish with olive oil and diced vegetables
15,00 €*

Pour les enfants / For children

Saumon Rôti Purée ou Volaille à la Crème Tagliatelles
Glace ou Fraises Chantilly

Roasted Salmon and Mash or Poultry with Cream and Tagliatelle
Ice Cream or Strawberries Chantilly

9,50 €*


*- 30% à emporter
Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


 


Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes : céréales, crustacés, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, lupin, mollusques, graines de sésame, sulfites. Cependant nous savons ce que contient chaque préparation et sommes à votre disposition pour vous renseigner et vous aider dans vos choix en cas d’intolérance.


Certifié Maître Restaurateur depuis 2009 par la préfecture = cuisine maison sauf pain par Choux-Choux à Merlimont et certaines glaces par Glaces des Alpes, Artisan Glacier.