À la Carte

LPA_photo_menus

Formule Semaine n°20

(du lundi au vendredi)

Plat 15€, 2 plats 21€, 3 plats 26€

    

Assiette de Moules Marinières

°°°°

Duo de Poissons, Fine Ratatouille

°°°°

Tarte Fine Pomme Rhubarbe

À la Carte

(exemple d'avril, évolutions possibles)

Les entrées

    La Cassolette de Bulots en Persillade
  • Sea Snails with Garlic and Parsley Butter12,00 €
  • La Salade de Tomates Multicolores, Sauce Romesco
  • Colored Tomatoes, Romesco Coulis8,00 €*
  • L’Œuf Bénédicte Saumon Fumé/Asperges
  • Poached Egg, Hollandaise Sauce, Salmon&Asparagus13,00 €
  • La Tarte Fine Sardine et Tomate Confite
  • Sardines and Tomato Tartlet10,00 €*
  • La Terrine de l'Auberge, Coeur Foie Gras
  • Homemade Terrine with Foie Gras 12,50 €*
  • Le Tian de Légumes et Saumon
  • Sliced Vegetables ans Salmon Terrine14,00 €*
  • Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
  • Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce15,00 €*

*- 30% à emporter

Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

divider_menu_gris2

Les viandes

    Le Filet de Bœuf Façon Rossini
  • Fillet of Beef With Port Sauce and Warm Foie Gras27,50 €
  • L'Entrecôte Grillés Sauce Poivre
  • Grilled rib steak with Pepper Sauce22,50 €
  • Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
  • Calf’s Head in Ravigote Sauce16,50 €*
  • La Tranche de Gigot Grillée, Jus Corsé au Romarin
  • Grilled Leg of Lamb, Rosemary Gravy20,00 €*
  • Le Poulet de Ferme du Ravage, Citron Confit et Thym
  • Farm Chicken,Lemon and Thyme Juice Creamy Sauce16,00 €*
  • Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
  • Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce26,50 €*
divider_menu_gris2

Les poissons

    Les Médaillons de Lotte, Crème Safran
  • Monkfish Medallions, Saffron Cream25,00 €*
  • Le Risotto de Gambas aux Petits Pois Frais
  • Gambas Risotto, Garden Peas21,00 €*
  • Le Dos de Cabillaud, Huile Vierge
  • Cod, Diced Vegetables in Olive Oil23,00 €*
  • Le Saumon Rôti à l'Oseille (Label Rouge Ecosse)
  • Roasted Salmon, Sorrel Sauce(Label Rouge Scotland)18,00 €*

Pour les enfants / For children

    Saumon Rôti Purée ou Poulet Fermier Tagliatelles
    Glace, fraises ou Mousse Chaudcolat
  • Roast Salmon and Mashed Potatoes or Farm Chickenwith Tagliatelle
    Ice Cream, Strawberries or Warm Chocolate mousse
    12,00 €*

*- 30% à emporter

Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


Les entrées

La Cassolette de Bulots  en Persillade
Sea Snails with Garlic and Parsley Butter
12,00 €

La Salade de Tomates Multicolores, Sauce Romesco
Colored Tomatoes, Romesco Coulis
8,00 €*

L’Œuf Bénédicte Saumon Fumé-Asperge
Poached Egg, Hollandaise Sauce, Salmon&Asparagus
13,00 €

La Tarte Fine Sardine sur Coulis de Tomate Confite
Sardine and Tomato Tartlet
10,00 €*

La Terrine de l'Auberge au Foie Gras
Homemade Terrine with Foie Gras
12,50 €*

Le Tian de Légumes et Saumon
Sliced Vegetables and Salmon Terrine
12,50 €*

Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce
15,00 €*


*- 30% à emporter
Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

divider_menu_gris2

Les viandes

Le Filet de Bœuf Façon Rossini
Fillet of Beef With Port Sauce and Warm Foie Gras
27,50 €

L'Entrecôte Grillée Sauce Poivre
Grilled Rib Steak with Pepper Sauce
22,50 €

Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
Calf’s Head in Ravigote Sauce
16,50 €*

La Tranche de Gigot Grillée, Jus Corsé au Romarin
Grilled Leg of Lamb, Rosemary Gravy
20,00 €*

Le Poulet de Ferme du Ravage, Citron Confit et Thym
Farm Chicken, Lemon and Thyme Juice
16,00 €*

Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce
26,50 €*

divider_menu_gris2

Les poissons

Les Médaillons de Lotte, Crème Safran
Monkfish Medallions, Saffron Cream
25,00 €*

Le Risotto de Gambas aux Petits Pois Frais
Gambas Risotto with Garden Peas
21,00 €*

Le Dos de Cabillaud, Huile Vierge
Cod, Diced Vegetables in Olive Oil
23,00 €*

Le Saumon Rôti à l'Oseille (Label Rouge Ecosse)
Roast Salmon, Sorrel Sauce (Label Rouge Scotland)
18,00 €*

 

Pour les enfants / For children

Saumon Rôti Purée ou Volaille Tagliatelles
Glace, Mousse Chaudcolat ou Fraises

Roast Salmon and Mashed Potatoes or Chicken with Tagliatelle
Ice Cream, Warm Chocolate Mousse or Strawberries

12,00 €*


*- 30% à emporter
Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau