À la Carte

LPA_photo_menus

Menu "Septembre" 38€

Cassolette d’Escargots et Champignons de Saison, Beurre Aillé

 ***

Tajine d’Agneau, Légumes du Moment

(Artichaut Violet, Pois Gourmand, Brocoli…)

 ***

Figues de Solliès Rôties au Cassis,

Chantilly Mascarpone-Basilic

À la Carte

(évolutions possibles)

Les entrées

    Les Figues Rôties au Chèvre et au Miel
  • Roast Figs with Honey and Goat's Cheese12,00 €
  • L’Œuf Bénédicte Saumon Fumé/Chou Kale
  • Poached Egg, Hollandaise Sauce, Salmon&Cabbage13,00 €
  • La Tarte Fine Sardine et Tomate Confite
  • Sardines and Tomato Tartlet10,00 €*
  • La Terrine de l'Auberge, Coeur Foie Gras
  • Homemade Terrine with Foie Gras 12,50 €*
  • Le Tian de Légumes et Saumon
  • Sliced Vegetables and Salmon Terrine14,00 €*
  • Le Ris de Veau et Echine Fumée en Brioche, Sauce Porto
  • Veal Sweetbreads Topped with Smoked Pork in a Brioche, Port Sauce15,00 €*

*- 30% à emporter

Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

divider_menu_gris2

Les viandes

    Le Filet de Bœuf Sauce Béarnaise
  • Fillet of Beef With Béarnaise Sauce27,50 €
  • L'Entrecôte Grillés Sauce Poivre
  • Grilled rib steak with Pepper Sauce22,50 €
  • Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
  • Calf’s Head in Ravigote Sauce18,50 €*
  • La Tranche de Gigot Grillée, Jus Corsé au Romarin
  • Grilled Leg of Lamb, Rosemary Gravy20,00 €*
  • Le Poulet de Ferme du Ravage, Citron Confit et Thym
  • Farm Chicken,Lemon and Thyme Juice Creamy Sauce17,50 €*
  • Le Ris de Veau et Echine Fumée en Brioche, Sauce Porto
  • Veal Sweetbreads and Smoked Pork in a Brioche, Port Sauce26,50 €*
divider_menu_gris2

Les poissons

    Les Médaillons de Lotte, Crème Safran
  • Monkfish Medallions, Saffron Cream25,00 €*
  • Le Risotto de Gambas aux Petits Pois Frais
  • Gambas Risotto, Garden Peas21,00 €*
  • Le Filet de Lingue, Huile Vierge
  • Ling Fish, Diced Vegetables in Olive Oil23,00 €*
  • Le Saumon Rôti à l'Oseille (Label Rouge Ecosse)
  • Roasted Salmon, Sorrel Sauce(Label Rouge Scotland)18,00 €*

Pour les enfants / For children

    Saumon Rôti Purée ou Poulet Fermier Tagliatelles
    Glace, fraises ou Mousse Chaudcolat
  • Roast Salmon and Mashed Potatoes or Farm Chickenwith Tagliatelle
    Ice Cream, Strawberries or Warm Chocolate mousse
    12,00 €*

*- 30% à emporter

Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


Les entrées

Les Figues Rôties au Chèvre et au Miel
Roast Figs wiyh Honey and Goat's Cheese
12,00 €

L’Œuf Bénédicte Saumon Fumé-Chou Kale
Poached Egg, Hollandaise Sauce, Smoked Salmon&Cabbage
13,00 €

La Tarte Fine Sardine sur Coulis de Tomate Confite
Sardine and Tomato Tartlet
10,00 €*

La Terrine de l'Auberge au Foie Gras
Homemade Terrine with Foie Gras
12,50 €*

Le Tian de Légumes et Saumon
Sliced Vegetables and Salmon Terrine
12,50 €*

Le Ris de Veau et Echine Fumée en Brioche, Sauce Porto
Veal Sweetbreads and Smoked Pork in a Brioche, Port Sauce
15,00 €*


*- 30% à emporter
Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

divider_menu_gris2

Les viandes

Le Filet de Bœuf Sauce Béarnaise
Fillet of Beef With Béarnaise Sauce
27,50 €

L'Entrecôte Grillée Sauce Poivre
Grilled Rib Steak with Pepper Sauce
22,50 €

Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
Calf’s Head in Ravigote Sauce
18,50 €*

La Tranche de Gigot Grillée, Jus Corsé au Romarin
Grilled Leg of Lamb, Rosemary Gravy
20,00 €*

Le Poulet de Ferme du Ravage, Citron Confit et Thym
Farm Chicken, Lemon and Thyme Juice
17,50 €*

Le Ris de Veau et Echine Fumée en Brioche, Sauce Porto
Veal Sweetbreads and Smoked Pork in a Brioche, Port Sauce
26,50 €*

divider_menu_gris2

Les poissons

Les Médaillons de Lotte, Crème Safran
Monkfish Medallions, Saffron Cream
25,00 €*

Le Risotto de Gambas aux Petits Pois Frais
Gambas Risotto with Garden Peas
21,00 €*

Le Filet de Lingue, Huile Vierge
Ling Fish, Diced Vegetables in Olive Oil
23,00 €*

Le Saumon Rôti à l'Oseille (Label Rouge Ecosse)
Roast Salmon, Sorrel Sauce (Label Rouge Scotland)
18,00 €*

 

Pour les enfants / For children

Saumon Rôti Purée ou Volaille Tagliatelles
Glace, Mousse Chaudcolat ou Fraises

Roast Salmon and Mashed Potatoes or Chicken with Tagliatelle
Ice Cream, Warm Chocolate Mousse or Strawberries

12,00 €*


*- 30% à emporter
Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau