À la Carte

LPA_photo_menus

À la Carte

Notre carte est un exemple de juin et est susceptible d'évoluer

Les entrées

    Le Cœur de Neufchâtel Pané, Vinaigrette au Cidre et au Miel
  • Breaded "Coeur de Neufchâtel", Cider and Honey Vinaigrette8,00 €
  • La Terrine de l’Auberge, Confiture d’Oignon (Cochon, Canard, Poulet)
  • The Terrine of the Auberge, Onion Jam (Pig, Duck, Chicken)7,00 €*
  • L’Œuf Parfait aux Champignons
  • The Perfect Egg with Mushrooms9,00 €
  • La Raviole de Langoustines, Julienne de Légumes et Bisque
  • Langoustine Ravioli, Vegetable Julienne and Bisque17,00 €*
  • Le Médaillon Foie Gras de Canard, Chutney
  • Duck Foie Gras Medallion, Chutney15,50 €*
  • Le Saumon Fumé Maison (Ecosse Label Rouge)
  • Homemade Smoked Salmon (Scotland Label Rouge)14,00 €*
  • Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
  • Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce16,00 €*

*- 30% à emporter

Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

divider_menu_gris2

Les viandes

    Le Filet de Bœuf Façon Rossini
  • Fillet of Beef With Port Sauce and Warm Foie Gras27,00 €
  • Le Filet de Bœuf Grillé Sauce Poivre
  • Grilled Fillet of Beef with Pepper Sauce24,00 €
  • Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
  • Calf’s Head in Ravigote Sauce16,50 €*
  • Le Gigot de Sept Heures, Jus Réduit
  • The Leg of Seven Hours, Reduced Juice19,50 €*
  • Le Suprême de Volaille Jaune au Citron et à l’Estragon
  • Breast of Chicken, Lemon and Tarragon Sauce14,50 €*
  • Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
  • Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce26,50 €*
divider_menu_gris2

Les poissons

    Les Médaillons de Lotte, Crème Safran
  • Monkfish Medallions, Saffron Cream25,00 €*
  • Le Risotto de Gambas aux Petits Pois
  • Gambas Risotto with Peas23,00 €*
  • Le Filet de Cabillaud au Chorizo
  • Cod Fillet with Chorizo22,00 €*
  • Le Saumon Rôti, Pesto Ail des Ours (Label Rouge Ecosse)
  • Roasted Salmon, Bear's Garlic Pesto (Label Rouge Scotland)16,90 €*

Pour les enfants / For children

    Saumon Rôti Purée ou Volaille à la Crème Tagliatelles
    Glace ou Fraises Chantilly
  • Roasted Salmon and Mash or Poultry with Cream and Tagliatelle
    Ice Cream or Strawberries Chantilly
    9,50 €*

*- 30% à emporter

Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


Les entrées

Le Cœur de Neufchâtel Pané, Vinaigrette au Cidre et au Miel
Breaded "Coeur de Neufchâtel", Cider and Honey Vinaigrette
8,00 €

La Terrine de l’Auberge, Confiture d’Oignon (Cochon, Canard, Poulet)
The Terrine of the Auberge, Onion Jam (Pig, Duck, Chicken)
7,00 €*

L’Œuf Parfait aux Champignons
The Perfect Egg with Mushrooms
9,00 €

La Raviole de Langoustines, Julienne de Légumes et Bisque
Langoustine Ravioli, Vegetable Julienne and Bisque
17,00 €*

Le Médaillon Foie Gras de Canard, Chutney
Duck Foie Gras Medallion, Chutney
15,50 €*

Le Saumon Fumé Maison (Ecosse Label Rouge)
Homemade Smoked Salmon (Scotland Label Rouge)
14,00 €*

Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce
16,00 €


*- 30% à emporter
Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

divider_menu_gris2

Les viandes

Le Filet de Bœuf Façon Rossini
Fillet of Beef With Port Sauce and Warm Foie Gras
27,00 €

Le Filet de Bœuf Grillé Sauce Poivre
Grilled Fillet of Beef with Pepper Sauce
24,00 €

Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
Calf’s Head in Ravigote Sauce
16,50 €*

Le Gigot de Sept Heures, Jus Réduit
The Leg of Seven Hours, Reduced Juice
19,50 €*

Le Suprême de Volaille Jaune au Citron et à l’Estragon
Breast of Chicken, Lemon and Tarragon Sauce
14,50 €*

Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce
26,50 €*

divider_menu_gris2

Les poissons

Les Médaillons de Lotte, Crème Safran
Monkfish Medallions, Saffron Cream
25,00 €*

Le Risotto de Gambas aux Petits Pois
Gambas Risotto with Peas
23,00 €*

Le Filet de Cabillaud au Chorizo
Cod Fillet with Chorizo
22,00 €*

Le Saumon Rôti, Pesto Ail des Ours (Label Rouge Ecosse)
Roasted Salmon, Bear's Garlic Pesto (Label Rouge Scotland)
16,90 €*

Pour les enfants / For children

Saumon Rôti Purée ou Volaille à la Crème Tagliatelles
Glace ou Fraises Chantilly

Roasted Salmon and Mash or Poultry with Cream and Tagliatelle
Ice Cream or Strawberries Chantilly

9,50 €


*- 30% à emporter
Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


 


Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes : céréales, crustacés, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, lupin, mollusques, graines de sésame, sulfites. Cependant nous savons ce que contient chaque préparation et sommes à votre disposition pour vous renseigner et vous aider dans vos choix en cas d’intolérance.


Certifié Maître Restaurateur depuis 2009 par la préfecture = cuisine maison sauf pain par Choux-Choux à Merlimont et certaines glaces par Glaces des Alpes, Artisan Glacier.