À la Carte

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Menu « Décembre»

Terrine de l’Auberge

***

Filet Mignon de Sanglier, Sauce Poivre

***

Forêt Noire

 30€

 

À la Carte

(évolutions possibles)

Les entrées

    Cassolette d'Escargots et Champignons de Saison, Beurre Aillé
  • Snails and Mushrooms, Garlic Butter12,00 €*
  • Carpaccio de Saint Jacques, Agrumes, Huile de Noisette
  • Scallops Carpaccio, Citrus Fruits and Hazelnut Oil14,00 €*
  • Gratinée de Haddock au Maroilles
  • Oven Baked Smoked Haddock with Maroilles Cheese9,00 €
  • Saumon Fumé Maison, Sauce Verte
  • Home Smoked Salmon13,50 €*
  • Le Ris de Veau et Echine Fumée en Brioche, Sauce Porto
  • Veal Sweetbreads Topped with Smoked Pork in a Brioche, Port Sauce14,00 €*

*- 30% à emporter

Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

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Les viandes

    Filet de Bœuf Sauce Béarnaise
  • Fillet of Beef With Béarnaise Sauce27,50 €
  • Souris d'Agneau Braisée à la Badiane
  • Knuckle-joint of lamb with Star Anise Pepper Sauce24,50 €*
  • Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
  • Calf’s Head in Ravigote Sauce18,50 €*
  • Filet de Canard, Purée Betterave-Balsamique
  • Fillet of Duck, Mashed Betroot with Balsamic Vinegar20,00 €
  • Poulet de Ferme du Ravage, Jus au Citron Confit
  • Farm Chicken,Lemon Sauce Creamy Sauce17,50 €*
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Les poissons

    Coquilles Saint-Jacques, Crème de Cresson
  • Scallops, Watercress Sauce25,00 €*
  • Poêlée d'Encornets, Risotto à l'Encre de Seiche
  • Sautéed Squids, Sepia Ink Risotto21,00 €*
  • Filets de Rouget Barbet, sauce Chorizo
  • Red Mullet and Chorizo Sauce18,00 €*
  • Saumon Rôti, Fondue de Poireaux
  • Roasted Salmon, Stewed Leeks19,00 €*

Pour les enfants / For children

    Saumon Rôti Purée ou Poulet Fermier Tagliatelles
    Glace ou Mousse Chaudcolat
  • Roast Salmon and Mashed Potatoes or Farm Chickenwith Tagliatelle
    Ice Cream or Warm Chocolate mousse
    12,00 €*

*- 30% à emporter

Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


Menu de la Saint Sylvestre

Amuse Bouche

(Roulé de Truite Fumé, Avocat, Grenade)

***

Carpaccio de Saint Jacques, Poivre de Timut, Agrumes, Huile de Noisette

***

Ris de Veau Braisé,

Raviole de Champignons et son Jus

***

Filet de St Pierre Cuit Aux Algues,

Jus de Cresson Iodé, Pulpe d’Oignons

ou

Filet de Bœuf Rossini, Sauce Perigueux

***

Tatin Échalote, Brie de Meaux

***

Buche Mont Blanc

Marron Clémentine

90€

Les entrées

Cassolette d'Escargots et Champignons de Saison, Beurre Aillé

Snails and Mushrooms, Garlic Butter
12,00 €*

Carpaccio de Saint-Jacques, Agrumes, Huile de Noisettes
Scallops Carpaccio, Citrus Fruits and Hazelnut Oil
14,00 €*

Gratinée de Haddock au Maroilles
Oven Grilled Smoked Haddock with Maroilles Cheese
9,00 €

Saumon Fumé Maison, Sauce Verte
Home Smoked Salmon
13,50 €*

 

Le Ris de Veau et Echine Fumée en Brioche, Sauce Porto
Veal Sweetbreads and Smoked Pork in a Brioche, Port Sauce
14,00 €*


*- 30% à emporter
Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

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Les viandes

Filet de Bœuf Sauce Béarnaise
Fillet of Beef With Béarnaise Sauce
27,50 €

Souris d'Agneau Braisée à la Badiane
Knuckle Joint of Lamb with Star Anise Gravy
24,50 €*

Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
Calf’s Head in Ravigote Sauce
18,50 €*

Filet de Canard, Purée de Betterave au Balsamique
Fillet of Duck, Mashed Beetroot with Balsamic Vinegar
20,00 €

Poulet de Ferme du Ravage, Jus Citron Confit
Farm Chicken, Lemon Sauce
17,50 €*

 

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Les poissons

Coquilles Saint-Jacques, Crème de Cresson
Scallops and Watercress Sauce
25,00 €*

Poêlée d'Encornets, Risotto à l'Encre de Seiche
Sautéed Squids, Sepia Ink Risotto
21,00 €*

Filets de Rouget Barbet, Sauce Chorizo
Fillets of Red Mullet with Chorizo Sauce
18,00 €*

Saumon Rôti, Fondue de Poireaux
Roast Salmon, Stewed Leeks
19,00 €*

 

Pour les enfants / For children

Saumon Rôti Purée ou Volaille Tagliatelles
Glace ou Mousse Chaudcolat

Roast Salmon and Mashed Potatoes or Chicken with Tagliatelle
Ice Cream or Warm Chocolate Mousse

12,00 €*


*- 30% à emporter
Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


Menu de la Saint Sylvestre

 

Amuse Bouche

(Roulé de Truite Fumé, Avocat, Grenade)

***

Carpaccio de Saint Jacques, Poivre de Timut, Agrumes, Huile de Noisette

***

Ris de Veau Braisé,

Raviole de Champignons et son Jus

***

Filet de St Pierre Cuit Aux Algues,

Jus de Cresson Iodé, Pulpe d’Oignons

ou

Filet de Bœuf Rossini, Sauce Perigueux

***

Tatin Échalote, Brie de Meaux

***

Buche Mont Blanc

Marron Clémentine

90€