À la Carte

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Menu "Auberge"

Ficelle Picarde

ou

Terrine Maison

 ***

Dos de Lieu Noir, Sauce à la Graine de Moutarde

ou

Fricassée de Poulet de la Ferme du Ravage

 ***

Tarte Fine aux Pommes

ou

Mousse au Chocolat Chaude

 3 plats 28 €, formule 2 plats 22€

 

À la Carte

(évolutions possibles)

Les entrées

    Raviole de Gambas aux Cèpes
  • King Praw and Cepe Mushroom Raviole14,00 €*
  • Couteaux, Cacahuète, Citron >
  • Razor Clams, Lemon, Peanuts15,00 €*
  • Foie Gras Maison mi cuit, Chutney
  • Home Made Foie Gras16,50 €*
  • Ris de Veau et Escalope de Foie Gras en Brioche
  • Sweetbreads and Warm Foie Gras in a Brioche18,00 €*

*- 30% à emporter

Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

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Les viandes

    Filet de Boeuf Sauce Poivre
  • Fillet of Beef, Pepper Sauce31,00 €
  • Souris d'Agneau Braisée à la Badiane
  • Knuckle Joint of Lamb with Star Anise Pepper Sauce25,00 €*
  • Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
  • Calf’s Head and Ravigote Sauce19,50 €*
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Les poissons

    Tronçon de Turbot, Emulsion Hollandaise
  • Turbot with Hollandaise Sauce38,00 €*
  • Cabillaud Rôti, Fondue de Poireaux
  • Roast Cod with Leeks23,00 €*
  • Filet de Flétan au Noilly Pratt
  • Fillet of Halibut, Dry Vermouth Sauce26,00 €*

Pour les enfants / For children

    Saumon Rôti Purée ou Poulet Fermier Tagliatelles
    Glace ou Mousse Chaudcolat
  • Roast Salmon and Mashed Potatoes or Farm Chicken with Tagliatelle
    Ice Cream or Warm Chocolate Mousse
    13,00 €*

*- 30% à emporter

Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


Les entrées

Raviole de Gambas aux Cèpes

King Prawns and Cepe Mushroom Ravioli
14,00 €*

Couteaux, Cacahuète, Citron
Razor Clams, Peanuts, Lemon
15,00 €*

Foie Gras mi cuit Maison, Chutney
Home made Foie Gras with Chutney
16,50 €*

Ris de Veau et Escalope de Foie Gras en Brioche
Sweetbreads and Warm Foie Gras in a Brioche
18,00 €*

 

 


*- 30% à emporter
Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

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Les viandes

Filet de Boeuf, Sauce Poivre
Fillet of Beef, Pepper Sauce
31,00 €

Souris d'Agneau Braisée à la Badiane
Braised Knuckle Joint of Lamb with Star Anise
25,00 €*

Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
Calf’s Head and Ravigote Sauce
19,50 €*

 

 

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Les poissons

Tronçon de Turbot, Émulsion Hollandaise
Turbot with Hollandaise Sauce
38,00 €*

Cabillaud Rôti, Fondue de Poireaux
Roast Cod with Leeks
23,00 €*

Filet de Flétan au Noilly Pratt
Fillet of Halibut, Dry Vermouth Sauce
26,00 €*

 

Pour les enfants / For children

Saumon Rôti Purée ou Volaille Tagliatelles
Glace ou Mousse Chaudcolat

Roast Salmon and Mashed Potatoes or Chicken with Tagliatelle
Ice Cream or Warm Chocolate Mousse

13,00 €*


*- 30% à emporter
Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau