Le Pharmacie Francie,est une pharmacie professionnelle où vous pouvez obtenir une consultation de qualité avec des médecins expérimentés dans le domaine du traitement des dysfonctionnements érectiles.

Carte & Menus

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À la carte

Notre carte est un exemple de décembre et est susceptible d'évoluer

Les entrées

    La Croustade de Crevettes à l’Armoricaine  
  • Shrimps in Puff Pastry with Shellfish Sauce10,00 €
  • L’œuf Poché et Asperges  
  • Poached Egg and Asparagus10,00 €
  • La Terrine Maison, Confiture d’Oignons  
  • Homemade Terrine, Onion Jam7,50 €*
  • Les Ravioles de Crabe au Beurre Citronné  
  • Crab Ravioli with Lemon Butter17,50 €
  • Le Médaillon Foie Gras de Canard, Chutney    
  • Duck Foie Gras Medallion, Chutney16,50 €*
  • LaDéclinaison de Saumon (gravelax, Fumé et Rillettes)    
  • Assortment of Salmon Rillette, Marinated and Smoked15,00 €*
  • Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
  • Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce17,50 €

*- 30% à emporter

Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

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Les viandes

    Le Filet de Bœuf Façon Rossini
  • Fillet of Beef With Port Sauce and Warm Foie Gras26,00 €
  • Le Filet de Bœuf Grillé Poivre ou Béarnaise
  • Grilled Fillet of Beef with Pepper or Bearnaise Sauce24,00 €
  • Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
  • Calf’s Head in Ravigote Sauce15,00 €*
  • La Brochette d’Agneau aux Fruits Rouges
  • Lamb Skewer with Red Fruits18,50 €
  • Le Suprême de Volaille Jaune au Citron et à l’Estragon
  • Breast of Chicken, Lemon and Tarragon Sauce14,00 €*
  • Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
  • Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce26,50 €
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Les poissons

    Sole Meunière
  • Sole Meunière27,00 €
  • Le Risotto de Gambas aux Asperges
  • Prawn Risotto with Asparagus23,00 €*
  • Le Filet de Cabillaud au Chorizo
  • Cod Fillet with Chorizo23,00 €*
  • Le Curry Vert de Lotte, Spaghetti de Courgettes
  • Lotte Green Curry, Zucchini Spaghetti25,00 €*
  • Le Poisson du Jour
  • Fish of the Day14,00 €*

*- 30% à emporter

Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


 

Les entrées

La Croustade de Crevettes à l’Armoricaine

Shrimps in Puff Pastry with Shellfish Sauce

10,00 €


L’œuf Poché et Asperges

Poached Egg and Asparagus

10,00 €


La Terrine Maison, Confiture d’Oignons

Homemade Terrine, Onion Jam

7,50 €*


Les Ravioles de Crabe au Beurre Citronné

Crab Ravioli with Lemon Butter

17,50 €


Le Médaillon Foie Gras de Canard, Chutney

Duck Foie Gras Medallion, Chutney

16,50 €*


LaDéclinaison de Saumon (gravelax, Fumé et Rillettes)

Assortment of Salmon Rillette, Marinated and Smoked

15,00 €*


Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto

Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce

17,50 €


*- 30% à emporter
Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

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Les viandes

Le Filet de Bœuf Façon Rossini

Fillet of Beef With Port Sauce and Warm Foie Gras

26,00 €


Le Filet de Bœuf Grillé Poivre ou Béarnaise

Grilled Fillet of Beef with Pepper or Bearnaise Sauce

24,00 €


Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote

Calf’s Head in Ravigote Sauce

15,00 €*


La Brochette d’Agneau aux Fruits Rouges

Lamb Skewer with Red Fruits

18,50 €


Le Suprême de Volaille Jaune au Citron et à l’Estragon

Breast of Chicken, Lemon and Tarragon Sauce

14,00 €*


Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto

Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce

26,50 €

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Les poissons

Sole Meunière

Sole Meunière

27,00 €


Le Risotto de Gambas aux Asperges

Prawn Risotto with Asparagus

23,00 €*


Le Filet de Cabillaud au Chorizo

Cod Fillet with Chorizo

23,00 €*


Le Curry Vert de Lotte, Spaghetti de Courgettes

Lotte Green Curry, Zucchini Spaghetti

25,00 €*


Le Poisson du Jour

Fish of the Day

14,00 €*


*- 30% à emporter
Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


 

Menus 

Menus

La Gourmandise

55,00€

 

L’Amuse Bouche

Médaillon de Foie Gras de Canard, Chutney et Toasts Tièdes

ou

Les Ravioles de Crabe au Beurre Citronné

ou

Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Jus Porto

Le Sorbet Granny Manzana

Le Curry Vert de Lotte, Spaghetti de Courgettes

ou

Le Filet de Bœuf Rossini ou Poivre

ou

La Sole Meunière

L’Assiette de Fromages

Dessert de la Carte

(Voir la carte des desserts ci-dessous, certains sont à précommander)

L'Auberge

35,00€

 

Le Tartare de Dorade aux Agrumes

ou

La Déclinaison de Saumon

(Gravelax/Rillette/Fumé-Betterave)

ou

L’œuf Parfait et Asperges

ou

La Croustade de Crevettes à l’Armoricaine

Le Risotto de Gambas aux Asperges

ou

Le Filet de Bœuf Sauce Poivre ou Béarnaise

ou

Le Filet de Cabillaud au Chorizo

ou

La Brochette d’Agneau aux Fruits Rouges

L’Assiette de Fromages

Dessert de la Carte

(Voir la carte des desserts ci-dessous,
certains sont à précommander)

La Campagne

25,00€

Tempura de Poisson, Jus à la Grecque

ou

La Salade de Magret Fumé et Comté, Vinaigrette à la Noisette

ou

La Terrine Maison, Confiture d’Oignons

ou

Le Cœur de Neufchâtel Pané, Vinaigrette au Cidre et au Miel

La Pêche du Jour

ou

La Suggestion du Boucher

ou

Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote

ou

Le Suprême de Poulet Jaune au Citron et à l’Estragon

ou

Le Pavé de Saumon, Crumble au Pesto

Fromage ou dessert

(Voir la carte des desserts ci-dessous)

Formule express

18,80€

 

(sauf Samedi soir, Dimanche midi et Jours Fériés)

 

Entrée + plat

ou

Plat +Dessert

 

à choisir dans le menu à 25,00 €

Menu enfant

9,50€

 

Steak Haché Grillé

ou

Filet de Poisson Rôti

ou

Blanc de Poulet à la Crème

Plat accompagné de Purée maison, Tagliatelles ou Légumes

Glace au choix


Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes : céréales, crustacés, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, lupin, mollusques, graines de sésame, sulfites. Cependant nous savons ce que contient chaque préparation et sommes à votre disposition pour vous renseigner et vous aider dans vos choix en cas d’intolérance.


 

Certifié Maître Restaurateur depuis 2009 par la préfecture

= cuisine maison sauf pain et certaines glaces.

 

Carte des Desserts

Carte des desserts

Les desserts à 8,50 €

(Menu Auberge et Gourmandise)

 

Le Paris Brest (25 min de cuisson)

La Pavlova aux Fruits Rouges

(crème fouettée, meringue, fruits rouges)

Le Sabayon de Fraises Caramélisé au Pineau de Charentes

La Tartelette Citron Meringuée*

Pêche Flottante à la Verveine*

Les desserts à 6,50 €

(Menu Campagne)

 

Le Fromage (2 morceaux)

La Mousse au chocolat

La Crème Brûlée Noisette-Tonka

L’Ananas Rôti, Chantilly Coco, Glace Rhum Raisin

La Glace Carambar Maison

Glace, Sorbet
(vanille, fraise, café, chocolat, caramel, spéculoos, citron, citron vert, abricot, pomme verte)