Carte & Menus

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Carte & menus

Notre carte est un exemple de décembre et est susceptible d'évoluer

À la carte 

À la carte

Les entrées

    Nos Terrines Maison, Moutarde au Moût de Raisin
  • Home Made Terrines7,50 €
  • L’Oeuf Parfait, Crème de Champignons et Noisette
  • Poached Egg with Mushroom Cream9,00 €
  • Le Médaillon Foie Gras de Canard, Chutney
  • Home made Duck Foie Gras16,50 €
  • La Croustade de Crevettes à l’Armoricaine
  • Shrimps in Puff Pastry with Shellfish Sauce12,00 €
  • Les Gambas, Condiment Oignon Brûlé
  • King Prawns, Caramelized Onion Cream17,50 €
  • La Déclinaison de Saumon, Crème Raifort
  • Assortment of Salmon Rillette, Marinated and Smoked15,00 €
  • Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
  • Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce17,50 €

Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

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Les viandes

    Le Filet de Bœuf Façon Rossini
  • Fillet of Beef With Port Sauce and Warm Foie Gras26,00 €
  • Le Filet de Bœuf Grillé Poivre ou Roquefort
  • Grilled Fillet of Beef with Pepper or Roquefort Sauce24,00 €
  • Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
  • Calf’s Head in Ravigote Sauce15,00 €
  • La Tranche de Gigot Grillée, Beurre Aillé
  • Grilled Leg of Lamb, Garlic Butter18,50 €
  • Le Suprême de Volaille Jaune, Crème Coco-Curry
  • Breast of Chicken, Coconut and Curry Sauce14,00 €
  • Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
  • Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce26,50 €
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Les poissons

    Sole Meunière, Pomme Vapeur
  • Sole Meunière27,00 €
  • Le Panaché de la Mer, Ratte du Touquet
  • Fish Casserole23,00 €
  • Le Filet de Cabillaud, Pesto Menthe Coriandre et Risotto Epinard
  • Cod, Coriander and Mint Pesto, Spinash Risotto23,00 €
  • Les Noix de Saint-Jacques à la Citronelle, Beurre Blanc
  • Scallops with Citronella and White Butter Sauce25,00 €
  • Le Poisson du Jour
  • Fish of the Day14,00 €

Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


 

Les entrées


Nos Terrines Maison, Moutarde au Moût de Raisin

Home Made Terrines

7,50 €


L’Oeuf Parfait, Crème de Champignons et Noisette

Poached Egg with Mushroom Cream

9,00 €


Le Médaillon Foie Gras de Canard, Chutney

Home made Duck Foie Gras

16,50 €


La Croustade de Crevettes à l’Armoricaine

Shrimps in Puff Pastry with Shellfish Sauce

12,00 €


Les Gambas, Condiment Oignon Brûlé

King Prawns, Caramelized Onion Cream

17,50 €


La Déclinaison de Saumon, Crème Raifort

Assortment of Salmon Rillette, Marinated and Smoked

15,00 €


Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto

Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce

17,50 €


Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

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Les viandes


Le Filet de Bœuf Façon Rossini

Fillet of Beef With Port Sauce and Warm Foie Gras

26,00 €

Le Filet de Bœuf Grillé Poivre ou Roquefort

Grilled Fillet of Beef with Pepper or Roquefort Sauce

24,00 €

Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote

Calf’s Head in Ravigote Sauce

15,00 €

La Tranche de Gigot Grillée, Beurre Aillé

Grilled Leg of Lamb, Garlic Butter

18,50 €

Le Suprême de Volaille Jaune, Crème Coco-Curry

Breast of Chicken, Coconut and Curry Sauce

14,00 €

Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto

Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce

26,50 €

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Les poissons


Sole Meunière, Pomme Vapeur

Sole Meunière

27,00 €

Le Panaché de la Mer, Ratte du Touquet

Fish Casserole

23,00 €

Le Filet de Cabillaud, Pesto Menthe Coriandre et Risotto Epinard

Cod, Coriander and Mint Pesto, Spinash Risotto

23,00 €

Les Noix de Saint-Jacques à la Citronelle, Beurre Blanc

Scallops with Citronella and White Butter Sauce

25,00 €

Le Poisson du Jour

Fish of the Day

14,00 €


Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


 

Menus 

Menus

La Gourmandise

55,00€

L’Amuse Bouche

Médaillon de Foie Gras de Canard, Chutney et Toasts Tièdes

ou

Les Gambas, Condiment Oignon Brûlé

ou

Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Jus Porto

Le Sorbet Granny Manzana

Les Noix de Saint-Jacques à la Citronnelle, Beurre Blanc

ou

Le Filet de Bœuf Rossini ou Poivre

ou

La Sole Meunière, Pomme Vapeur

L’Assiette de Fromages

Dessert de la Carte

(Voir la carte des desserts ci-dessous, certains sont à précommander)

L'Auberge

35,00€

 

L’émietté de Joue de Bœuf, Emulsion Patate Douce

ou

La Déclinaison de Saumon, Chantilly Raifort

(Gravelax/Rillette/Fumé-Betterave)

ou

L’œuf Parfait, Crème de Champignons et Noisettes

ou

La Croustade de Crevettes à l’Armoricaine

Le Panaché de la Mer, Ratte du Touquet

ou

Le Filet de Bœuf Sauce Poivre ou Roquefort

ou

Le Filet de Cabillaud, Pesto Menthe Coriandre et Risotto Epinards

ou

La Tranche de Gigot Grillée, Beurre Aillé

L’Assiette de Fromages

Dessert de la Carte

(Voir la carte des desserts ci-dessous,
certains sont à précommander)

La Campagne

25,00€

La Soupe de Rouget et sa Garniture

ou

Les Moules de Bouchot à la Crème d’Ail Fumé

ou

Les Terrines Maison, Moutarde au Moût de Raisin

ou

Le Cœur de Neufchâtel Pané, Gelée de Pomme et Salade

La Pêche du Jour

ou

La Suggestion du Boucher

ou

Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote

ou

Le Suprême de Poulet Jaune, Crème Coco-Curry

ou

Le Pavé de Saumon Rôti, Coulis d’Epinards

Fromage ou dessert

(Voir la carte des desserts ci-dessous)

Formule express

18,80€

 

(sauf Samedi soir, Dimanche midi et Jours Fériés)

 

Entrée + plat

ou

Plat +Dessert

 

à choisir dans le menu à 25,00 €

Menu enfant

9,50€

 

Steak Haché Grillé

ou

Filet de Poisson Rôti

ou

Blanc de Poulet à la Crème

Plat accompagné de Purée maison, Tagliatelles ou Légumes

Glace au choix


Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes : céréales, crustacés, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, lupin, mollusques, graines de sésame, sulfites. Cependant nous savons ce que contient chaque préparation et sommes à votre disposition pour vous renseigner et vous aider dans vos choix en cas d’intolérance.


 

Certifié Maître Restaurateur depuis 2009 par la préfecture

= cuisine maison sauf pain et certaines glaces.

 

Carte des Desserts

Carte des desserts

Les desserts à 8,50 €

(Menu Auberge et Gourmandise)

 

Le Paris Brest (25 min de cuisson)

La Pavlova aux Fruits Rouges

(crème fouettée, meringue, fruits rouges)

La Charlotte Chocolat, Glace Caramel au Beurre Salé

Petit Kouign Amann, Compotée de Pomme (25 min de cuisson)

La Tartelette Citron Meringuée

Les desserts à 6,50 €

(Menu Campagne)

 

Le Fromage (2 morceaux)

La Mousse au chocolat

La Crème Brûlée Noisette-Tonka

L’Ananas Rôti, Chantilly Coco, Glace Rhum Raisin

La Glace Carambar Maison

Glace, Sorbet
(vanille, fraise, café, chocolat, caramel, spéculoos, citron, citron vert, abricot, pomme verte)