
À la carte
Notre carte est un exemple de décembre et est susceptible d'évoluer
Les entrées
-
La Croustade de Crevettes à l’Armoricaine
- Shrimps in Puff Pastry with Shellfish Sauce10,00 € L’œuf Poché et Asperges
- Poached Egg and Asparagus10,00 € La Terrine Maison, Confiture d’Oignons
- Homemade Terrine, Onion Jam7,50 €* Les Ravioles de Crabe au Beurre Citronné
- Crab Ravioli with Lemon Butter17,50 € Le Médaillon Foie Gras de Canard, Chutney
- Duck Foie Gras Medallion, Chutney16,50 €* LaDéclinaison de Saumon (gravelax, Fumé et Rillettes)
- Assortment of Salmon Rillette, Marinated and Smoked15,00 €* Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
- Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce17,50 €
*- 30% à emporter
Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris

Les viandes
-
Le Filet de Bœuf Façon Rossini
- Fillet of Beef With Port Sauce and Warm Foie Gras26,00 € Le Filet de Bœuf Grillé Poivre ou Béarnaise
- Grilled Fillet of Beef with Pepper or Bearnaise Sauce24,00 € Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
- Calf’s Head in Ravigote Sauce15,00 €* La Brochette d’Agneau aux Fruits Rouges
- Lamb Skewer with Red Fruits18,50 € Le Suprême de Volaille Jaune au Citron et à l’Estragon
- Breast of Chicken, Lemon and Tarragon Sauce14,00 €* Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
- Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce26,50 €

Les poissons
-
Sole Meunière
- Sole Meunière27,00 € Le Risotto de Gambas aux Asperges
- Prawn Risotto with Asparagus23,00 €* Le Filet de Cabillaud au Chorizo
- Cod Fillet with Chorizo23,00 €* Le Curry Vert de Lotte, Spaghetti de Courgettes
- Lotte Green Curry, Zucchini Spaghetti25,00 €* Le Poisson du Jour
- Fish of the Day14,00 €*
*- 30% à emporter
Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau
Les entrées
La Croustade de Crevettes à l’Armoricaine
Shrimps in Puff Pastry with Shellfish Sauce
10,00 €
L’œuf Poché et Asperges
Poached Egg and Asparagus
10,00 €
La Terrine Maison, Confiture d’Oignons
Homemade Terrine, Onion Jam
7,50 €*
Les Ravioles de Crabe au Beurre Citronné
Crab Ravioli with Lemon Butter
17,50 €
Le Médaillon Foie Gras de Canard, Chutney
Duck Foie Gras Medallion, Chutney
16,50 €*
LaDéclinaison de Saumon (gravelax, Fumé et Rillettes)
Assortment of Salmon Rillette, Marinated and Smoked
15,00 €*
Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce
17,50 €
*- 30% à emporter
Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris

Les viandes
Le Filet de Bœuf Façon Rossini
Fillet of Beef With Port Sauce and Warm Foie Gras
26,00 €
Le Filet de Bœuf Grillé Poivre ou Béarnaise
Grilled Fillet of Beef with Pepper or Bearnaise Sauce
24,00 €
Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
Calf’s Head in Ravigote Sauce
15,00 €*
La Brochette d’Agneau aux Fruits Rouges
Lamb Skewer with Red Fruits
18,50 €
Le Suprême de Volaille Jaune au Citron et à l’Estragon
Breast of Chicken, Lemon and Tarragon Sauce
14,00 €*
Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce
26,50 €

Les poissons
Sole Meunière
Sole Meunière
27,00 €
Le Risotto de Gambas aux Asperges
Prawn Risotto with Asparagus
23,00 €*
Le Filet de Cabillaud au Chorizo
Cod Fillet with Chorizo
23,00 €*
Le Curry Vert de Lotte, Spaghetti de Courgettes
Lotte Green Curry, Zucchini Spaghetti
25,00 €*
Le Poisson du Jour
Fish of the Day
14,00 €*
*- 30% à emporter
Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau
Menus 
Menus
La Gourmandise
55,00€
L’Amuse Bouche
Médaillon de Foie Gras de Canard, Chutney et Toasts Tièdes
ou
Les Ravioles de Crabe au Beurre Citronné
ou
Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Jus Porto
Le Sorbet Granny Manzana
Le Curry Vert de Lotte, Spaghetti de Courgettes
ou
Le Filet de Bœuf Rossini ou Poivre
ou
La Sole Meunière
L’Assiette de Fromages
Dessert de la Carte
(Voir la carte des desserts ci-dessous, certains sont à précommander)
L'Auberge
35,00€
Le Tartare de Dorade aux Agrumes
ou
La Déclinaison de Saumon
(Gravelax/Rillette/Fumé-Betterave)
ou
L’œuf Parfait et Asperges
ou
La Croustade de Crevettes à l’Armoricaine
Le Risotto de Gambas aux Asperges
ou
Le Filet de Bœuf Sauce Poivre ou Béarnaise
ou
Le Filet de Cabillaud au Chorizo
ou
La Brochette d’Agneau aux Fruits Rouges
L’Assiette de Fromages
Dessert de la Carte
(Voir la carte des desserts ci-dessous,
certains sont à précommander)
La Campagne
25,00€
Tempura de Poisson, Jus à la Grecque
ou
La Salade de Magret Fumé et Comté, Vinaigrette à la Noisette
ou
La Terrine Maison, Confiture d’Oignons
ou
Le Cœur de Neufchâtel Pané, Vinaigrette au Cidre et au Miel
La Pêche du Jour
ou
La Suggestion du Boucher
ou
Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
ou
Le Suprême de Poulet Jaune au Citron et à l’Estragon
ou
Le Pavé de Saumon, Crumble au Pesto
Fromage ou dessert
(Voir la carte des desserts ci-dessous)
Formule express
18,80€
(sauf Samedi soir, Dimanche midi et Jours Fériés)
Entrée + plat
ou
Plat +Dessert
à choisir dans le menu à 25,00 €
Menu enfant
9,50€
Steak Haché Grillé
ou
Filet de Poisson Rôti
ou
Blanc de Poulet à la Crème
Plat accompagné de Purée maison, Tagliatelles ou Légumes
Glace au choix
Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes : céréales, crustacés, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, lupin, mollusques, graines de sésame, sulfites. Cependant nous savons ce que contient chaque préparation et sommes à votre disposition pour vous renseigner et vous aider dans vos choix en cas d’intolérance.
Certifié Maître Restaurateur depuis 2009 par la préfecture
= cuisine maison sauf pain et certaines glaces.
Carte des Desserts
Carte des desserts
Les desserts à 8,50 €
(Menu Auberge et Gourmandise)
Le Paris Brest (25 min de cuisson)
La Pavlova aux Fruits Rouges
(crème fouettée, meringue, fruits rouges)
Le Sabayon de Fraises Caramélisé au Pineau de Charentes
La Tartelette Citron Meringuée*
Pêche Flottante à la Verveine*
Les desserts à 6,50 €
(Menu Campagne)
Le Fromage (2 morceaux)
La Mousse au chocolat
La Crème Brûlée Noisette-Tonka
L’Ananas Rôti, Chantilly Coco, Glace Rhum Raisin
La Glace Carambar Maison
Glace, Sorbet
(vanille, fraise, café, chocolat, caramel, spéculoos, citron, citron vert, abricot, pomme verte)