Carte & Menus

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Carte & menus

Notre carte est un exemple d'avril et est susceptible d'évoluer

À la carte 

À la carte

Les entrées

    La Soupe du Moment
  • Soup of the Moment7,50 €
  • La Terrine de l’Auberge (cochon, poulet, canard)
  • Homemade Terrine7,50 €
  • L’Oeuf Parfait, Bouillon de Poule, Brunoise de Légumes
  • Poached Egg, Chicken Broth, Vegetables9,00 €
  • Le Médaillon Foie Gras de Canard, Chutney
  • Home made Duck Foie Gras16,50 €
  • Le Feuilleté d’Escargots à la Crème d’Ail
  • Snails in Puff Pastry with Garlic Cream12,00 €
  • Les Gambas et Saint-Jacques, Condiment Oignon Brûlé et Herbes
  • King Prawns and Scallops, Burned Onion Cream and Herbs17,50 €
  • Le Saumon Fumé Maison, Blinis Epinard, Sauce Verte
  • Smoked Salmon with Spinash Blinis15,00 €
  • Le Ris de Veau Rossini en Brioche, Jus au Porto
  • Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce17,50 €

Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

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Les viandes

    Le Filet de Bœuf Sauce Poivre
  • Fillet of Beef With Pepper sauce23,00 €
  • Le Filet de Bœuf Grillé Béarnaise
  • Grilled Fillet of Beef with Béarnaise sauce24,50 €
  • Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
  • Calf’s Head in Ravigote Sauce15,00 €
  • Le Gigot de Sept Heures
  • Slow Cooked Leg of Lamb18,50 €
  • Le Confit de Canard au Poivre
  • Preserved Leg of Duck with Pepper14,00 €
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Les poissons

    Les Saint-Jacques*, Fondue d’Endives
  • Scallops, Stewed Chicory26,00 €
  • Le Waterzooï de Poissons
  • Fish Casserole from Northern21,00 €
  • Le Dos de Cabillaud, Hollandaise au Beurre Fumé et Asperges
  • Cod, Asparagus and Hollandaise Sauce with Smoked Butter23,00 €
  • Les Médaillons de Lotte à l’Armoricaine
  • Monkfish in Shellfish and Tomato Sauce25,00 €
  • Le Poisson du Jour
  • Fish of the Day14,00 €
  • *Pectens Maximus


Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


 

Les entrées


La Soupe du Moment

Soup of the Moment

7,50 €


La Terrine de l’Auberge (cochon, poulet, canard)

Homemade Terrine

7,50 €


L’Oeuf Parfait, Bouillon de Poule, Brunoise de Légumes

Poached Egg, Chicken Broth, Vegetables

9,00 €

Le Médaillon Foie Gras de Canard, Chutney

Home made Duck Foie Gras

16,50 €


Le Feuilleté d’Escargots à la Crème d’Ail

Snails in Puff Pastry with Garlic Cream

12,00 €


Les Gambas et Saint-Jacques, Condiment Oignon Brûlé et Herbes

King Prawns and Scallops, Burned Onion Cream and Herbs

17,50 €


Le Saumon Fumé Maison, Blinis Epinard, Sauce Verte

Smoked Salmon with Spinash Blinis

15,00 €


Le Ris de Veau Rossini en Brioche, Jus au Porto

Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce

17,50 €


Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

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Les viandes


Le Filet de Bœuf Sauce Poivre

Fillet of Beef With Pepper sauce

23,00 €


Le Filet de Bœuf Grillé Béarnaise

Grilled Fillet of Beef with Béarnaise sauce

24,50 €


Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote

Calf’s Head in Ravigote Sauce

15,00 €


Le Gigot de Sept Heures

Slow Cooked Leg of Lamb

18,50 €


Le Confit de Canard au Poivre

Preserved Leg of Duck with Pepper

14,00 €

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Les poissons


Les Saint-Jacques*, Fondue d’Endives

Scallops, Stewed Chicory

26,00 €


Le Waterzooï de Poissons

Fish Casserole from Northern

21,00 €


Le Dos de Cabillaud, Hollandaise au Beurre Fumé et Asperges

Cod, Asparagus and Hollandaise Sauce with Smoked Butter

23,00 €


Les Médaillons de Lotte à l’Armoricaine

Monkfish in Shellfish and Tomato Sauce

25,00 €


Le Poisson du Jour

Fish of the Day

14,00 €


*Pectens Maximus


Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


 

Menus 

Menus

La Gourmandise

55,00€

 

L’Amuse Bouche

Médaillon de Foie Gras de Canard, Chutney et Toasts Tièdes

ou

Les Gambas et Saint Jacques, Condiment Oignon Brûlé et Herbes

ou

Le Ris de Veau Rossini, Jus Porto

Le Sorbet Granny Manzana

Les Médaillons de Lotte à l’Armoricaine

ou

Le Filet de Bœuf Béarnaise ou au Poivre

ou

Le Dos de Cabillaud, Asperges et Hollandaise au Beurre Fumé

L’Assiette de Fromages

Dessert de la Carte

(Voir la carte des desserts ci-dessous,
certains sont à précommander)

L'Auberge

35,00€

 

L’émietté de Joue de Bœuf, Emulsion Pomme de Terre et Jus Corsé

ou

La Chiffonnade de Saumon Fumé Maison, Blinis Epinard, Sauce Verte

ou

L’œuf Parfait, Bouillon de Poule, Brunoise de Légumes

ou

Le Feuilleté d’Escargots à la Crème d’Ail

Le Waterzooï de Poissons

ou

Le Filet de Bœuf Sauce Poivre (+3€)

ou

Le Magret de Canard au Miel et Fruits Rouges

ou

Les Coquilles Saint-Jacques, Fondue d’Endives (+3€)

ou

Le Gigot de Sept Heures

L’Assiette de Fromages

Dessert de la Carte

(Voir la carte des desserts ci-dessous,
certains sont à précommander)

La Campagne

25,00€

 

La Soupe du Moment

ou

La Rillette aux Deux Saumons

ou

La Terrine de l’Auberge, Confiture d’Oignons

ou

Le Cœur de Neufchâtel Pané, Mesclun et Gelée de Groseille

La Pêche du Jour

ou

La Suggestion du Boucher

ou

Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote

ou

Le Confit de Canard Sauce Poivre

ou

Le Filet de Merlu, Beurre Blanc

Fromage ou dessert

(Voir la carte des desserts ci-dessous)

Formule express

18,80€

 

(sauf Samedi soir, Dimanche midi et Jours Fériés)

 

Entrée + plat

ou

Plat +Dessert

 

à choisir dans le menu à 25,00 €

Menu enfant

9,50€

 

Steak Haché Grillé

ou

Filet de Poisson Rôti

ou

Blanc de Poulet à la Crème

Plat accompagné de Purée maison, Tagliatelles ou Légumes

Glace au choix


Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes : céréales, crustacés, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, lupin, mollusques, graines de sésame, sulfites. Cependant nous savons ce que contient chaque préparation et sommes à votre disposition pour vous renseigner et vous aider dans vos choix en cas d’intolérance.


 

Certifié Maître Restaurateur depuis 2009 par la préfecture

= cuisine maison sauf pain et certaines glaces.

 

Carte des Desserts

Carte des desserts

Les desserts à 8,50 €

(Menu Auberge et Gourmandise)

 

Le Paris Brest (25 min de cuisson)

Le Kouign Amann, Compote et Crème (25min de cuisson)

La Pavlova aux Pommes Acidulées, Caramel au Beurre Salé (crème fouettée, meringue, granny smith)

La Charlotte Poire Chocolat, Glace Caramel au Beurre Salé

L’Ananas Rôti, Chantilly Coco, Glace Rhum Raisin

Les desserts à 6,50 €

(Menu Campagne)

 

Le Fromage (2 morceaux)

La Pomme Amandine

La Mousse au chocolat

La Glace Carambar Maison

La Tarte du Jour

Glace, Sorbet
(vanille, fraise, café, chocolat, caramel, spéculoos, citron, citron vert, abricot, pomme verte)