Carte & Menus

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Carte & menus

Notre carte est un exemple de juillet et est susceptible d'évoluer

75,00€

 

L’Amuse Bouche

(Saint Jacques Grillée au Chorizo)

Le Turbot Condiment Cèpes

Copeaux d’Oignons Brulés

Le Ris de Veau façon Rossini

Le Filet Mignon de Veau Basse Température

Emulsion Jus de Viande et Mousseline à l’Estragon

L’Assiette de Fromages Affinés

Le Dôme Chocolat-Champagne

À la carte 

À la carte

Les entrées

    Le Gaspacho à l’Huile de Coriandre
  • Gaspacho with Coriander Oil7,50 €
  • L’œuf Parfait, Asperges Vertes
  • Green Asparagus and Poached Egg12,50 €
  • Le Médaillon Foie Gras de Canard, Chutney
  • Home made Duck Foie Gras16,50 €
  • Le Feuilleté d’Escargots à la Crème d’Ail
  • Snails in Puff Pastry with Garlic Cream12,00 €
  • Les Langoustines, Condiment Oignon Brûlé et Herbes du Jardin
  • Langoustines, Burned Onion Cream and Herbs17,50 €
  • Le Saumon Fumé Maison, Pomme Vapeur et Coleslaw
  • Smoked Salmon with Steamed Potatoes and Coleslaw15,00 €
  • Le Ris de Veau Rôti, Chou-Fleur et Brocoli
  • Veal Sweetbreads with Cauliflower and Brocoli16,50 €

Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

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Les viandes

    Le Filet de Bœuf Sauce Poivre
  • Fillet of Beef With Pepper sauce23,00 €
  • Le Filet de Bœuf Grillé Béarnaise
  • Grilled Fillet of Beef with Béarnaise sauce24,50 €
  • Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
  • Calf’s Head in Ravigote Sauce15,00 €
  • La Brochette d’Agneau Marinée
  • Grilled Lamb on a Skewer18,50 €
  • Le Confit de Canard au Poivre
  • Preserved Leg of Duck with Pepper14,00 €
  • Le Plat du Jour
  • Today’s Special14,00 €
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Les poissons

    Le Tartare de Saumon à l’Aneth et Poivre de Tasmanie
  • Salmon Tartare with Dill17,00 €
  • Le Tartare de Thon au Piment d’Espelette, Guacamole
  • Tuna Fish Tartare with Sweet Red Pepper and Guacamole19,00 €
  • Le Filet de Cabillaud, Croûte au Chorizo Ibérique
  • Roast Fillet of Cod with Chorizo Crust21,00 €
  • Le Filet de Turbot de Pêche Rôti Huile aux Herbes Fumées
  • Fillet of Turbot with Smoked Oil and Herbs28,00 €
  • Les Gambas Marinées, Risotto Crémeux aux Champignons
  • Marinated King Prawns with Mushroom Risotto22,00 €
  • Le Steak de Thon Albacore (rosé) Huile Vierge Papillon
  • Tuna Steak with Olive Oil and Herbs25,00 €

Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


 

Les entrées


Le Gaspacho à l’Huile de Coriandre

Gaspacho with Coriander Oil

7,50 €


L’œuf Parfait, Asperges Vertes

Green Asparagus and Poached Egg

12,50 €


Le Médaillon Foie Gras de Canard, Chutney

Home made Duck Foie Gras

16,50 €


Le Feuilleté d’Escargots à la Crème d’Ail

Snails in Puff Pastry with Garlic Cream

12,00 €


Les Langoustines, Condiment Oignon Brûlé et Herbes du Jardin

Langoustines, Burned Onion Cream and Herbs

17,50 €


Le Saumon Fumé Maison, Pomme Vapeur et Coleslaw

Smoked Salmon with Steamed Potatoes and Coleslaw

15,00 €


Le Ris de Veau Rôti, Chou-Fleur et Brocoli

Veal Sweetbreads with Cauliflower and Brocoli

16,50 €


Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

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Les viandes


Le Filet de Bœuf Sauce Poivre

Fillet of Beef With Pepper sauce

23,00 €


Le Filet de Bœuf Grillé Béarnaise

Grilled Fillet of Beef with Béarnaise sauce

24,50 €


Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote

Calf’s Head in Ravigote Sauce

15,00 €


La Brochette d’Agneau Marinée

Grilled Lamb on a Skewer

18,50 €


Le Confit de Canard au Poivre

Preserved Leg of Duck with Pepper

14,00 €


Le Plat du Jour

Today’s Special

14,00 €

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Les poissons


Le Tartare de Saumon à l’Aneth et Poivre de Tasmanie

Salmon Tartare with Dill

17,00 €


Le Tartare de Thon au Piment d’Espelette, Guacamole

Tuna Fish Tartare with Sweet Red Pepper and Guacamole

19,00 €


Le Filet de Cabillaud, Croûte au Chorizo Ibérique

Roast Fillet of Cod with Chorizo Crust

21,00 €


Le Filet de Turbot de Pêche Rôti Huile aux Herbes Fumées

Fillet of Turbot with Smoked Oil and Herbs

28,00 €


Les Gambas Marinées, Risotto Crémeux aux Champignons

Marinated King Prawns with Mushroom Risotto

22,00 €


Le Steak de Thon Albacore (rosé) Huile Vierge Papillon

Tuna Steak with Olive Oil and Herbs

25,00 €


Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


 

Menus 

Menus

La Gourmandise

53,00€

 

L’Amuse Bouche

Médaillon de Foie Gras de Canard, Chutney et Toasts Tièdes

ou

Les Langoustines, Condiment Oignon Brûlé et Herbes du Jardin

ou

Le de Ris de Veau, Condiment Chou-Fleur et Brocoli

Le Sorbet Granny Manzana

Le Filet de Bœuf Béarnaise ou au Poivre

ou

Le Steak de Thon Albacore, Sauce Vierge Papillon

ou

Le Filet de Turbot Huile Fumée aux Herbes

L’Assiette de Fromages

Dessert de la Carte

(Voir la carte des desserts ci-dessous,
certains sont à précommander)

L'Auberge

33,00€

 

La Suggestion du Moment

ou

La Chiffonnade de Saumon Fumé Maison, Coleslaw et Pomme Vapeur

ou

Le Feuilleté d’Escargots à la Crème d’Ail

ou

L’œuf Parfait, Asperges Vertes

Le Filet de Bœuf Sauce Poivre (+3€)

ou

Les Gambas Marinées, Risotto Crémeux aux Champignons

ou

Le Filet de Cabillaud, croûte au Chorizo Ibérique

ou

La Brochette d’Agneau Marinée

ou

Le Tartare de Saumon à l’Aneth et Poivre de Tasmanie

L’Assiette de Fromages

Dessert de la Carte

(Voir la carte des desserts ci-dessous,
certains sont à précommander)

La Campagne

25,00€

 

L’Entrée du Jour

ou

Le Gaspacho, Huile de Coriandre

ou

La Terrine de l’Auberge, Confiture d’Oignons

ou

Le Cœur de Neufchâtel Pané,
Mesclun au Vinaigre de Cidre et Miel

La Pêche du Jour

ou

La Suggestion du Boucher

ou

Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote

ou

Le Lieu Noir Rôti, Croûte aux Herbes

ou

Le Confit de Canard Sauce Poivre

Fromage ou dessert
(voir ci-dessous)

(Voir la carte des desserts ci-dessous)

Formule express

18,00€

 

(sauf Samedi soir, Dimanche midi et Jours Fériés)

 

Entrée + plat

ou

Plat +Dessert

 

à choisir dans le menu à 25,00 €

Menu enfant

9,50€

 

Steak Haché Grillé

ou

Filet de Poisson Rôti

ou

Blanc de Poulet à la Crème

Glace au choix


Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes : céréales, crustacés, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, lupin, mollusques, graines de sésame, sulfites. Cependant nous savons ce que contient chaque préparation et sommes à votre disposition pour vous renseigner et vous aider dans vos choix en cas d’intolérance.


 

Certifié Maître Restaurateur depuis 2009 par la préfecture

= cuisine maison sauf pain et certaines glaces.

 

Carte des Desserts

Carte des desserts

Les desserts à 8,50 €

(Menu Auberge et Gourmandise)

 

Le Paris Brest (25 min de cuisson)

Le Croustillant aux Fraises à la Vanille et
Chlorophylle de Menthe

La Pavlova aux Pommes Acidulées, Caramel au Beurre Salé (crème fouettée, meringue, granny smith)

L’Entremets Noisette - Gianduja

La Nage d’Hibiscus aux Agrumes

Les desserts à 6,50 €

(Menu Campagne)

 

Le Fromage (2 morceaux)

Le Sabayon Liqueur de Noisette et Tonka,
Fruits Secs Torréfiés

La Charlotte Chocolat, Caramel au Beurre Salé

L’Ananas Rôti, Chantilly Basilic et Glace Vanille

La Glace Carambar Maison

Glace, Sorbet
(vanille, fraise, café, chocolat, caramel, spéculoos, citron, citron vert, abricot, pomme verte)