Les Menus

Photo_menus

Menus

Carte d'octobre, évolutions possibles...  

 

Menu Semaine 26€

(2plats 21€, plat seul 16€)

 

divider_menu_gris2

Cœur de Neufchatel Pané, Miel

ou

Gratinée à l'Oignon

 Filet de Sébaste, Sauce Moutarde

ou

Carbonnade Flamande

Verrine Pana Cota Pomme

ou

Glace 2 boules

 

vanille, fraise, café, chocolat, caramel, spéculoos, citron, citron vert, abricot, pomme verte, rhum-raisins

Menu Raoul 34€

Entrée 9€, Plat 19€, Dessert 8.50€

divider_menu_gris2

Soupe de Rouget Grondin, Rouille-Croûtons

ou

Terrine de l'Auberge 

ou

Joue de Bœuf Émiettée, Émulsion Vitelotte

 Filet de Cabillaud, Sauce aux Crevettes

ou

Gigot de 7 Heures (+2€)

ou

Tête de Veau Sauce Ravigote

 

Crème Brûlée Tonka

ou

Mousse au Chocolat Chaude

ou

Trifle Mandarine-Spéculoos

Côté Carte

divider_menu_gris2

Figue Rôtie, Chèvre et Miel13.50€

Assiette de Saumon Fumé Maison, Sauce Verte 14.50€

Ris de Veau et Foie Gras Poêlés, Brioche et Sauce Porto 17.00€ (en plat : 31€)

Waterzooï de Poissons 28.50€

Filet de Bœuf Poivre 29.00€

Noix de Saint-Jacques, Beurre de Salicornes 27.00€

Assiette de Fromages, Caséus Montreuil 10.00 €

Profiteroles Glacées 10.00€

Kouignette Pomme11.50€

Pour les enfants, 13€

divider_menu_gris2

Poisson Rôti Purée
Ou
Poulet Crème, Tagliatelles

Pana Cota ou Glace

vanille, fraise, café, chocolat, caramel, spéculoos, citron, citron vert, abricot, pomme verte.

Nos principaux Fournisseurs que nous remercions :
Brodkeck, Primeur, Le Touquet • Caséus, Fromagerie, Montreuil/Mer • Boulangerie Souris Cucq • Martin, Produits de la Mer, Boulogne/Mer • Deroche, Epicerie, Crèmerie, Abbeville • Lebel Viandes, Gouy St André • Macrez Stéphane, OEufs, Montcavrel • Touquet Vins, Cucq • Vigneron, Brasseur, Montreuil/Mer
A travers la France en direct : de nombreux Vignerons, un Oléiculteur, la Pommeraie du Mont Cassel
Certifié Maître Restaurateur depuis 2009 par la préfecture = cuisine maison sauf pain
et glaces par Glaces des Alpes, Artisan Glacier


Prix nets service compris, viandes origine France sauf agneau : UK


Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes : céréales, crustacés, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, lupin, mollusques, graines de sésame, sulfites. Cependant nous savons ce que contient chaque préparation et sommes à votre disposition pour vous renseigner et vous aider dans vos choix en cas d’intolérance.