Le Pharmacie Francie,est une pharmacie professionnelle où vous pouvez obtenir une consultation de qualité avec des médecins expérimentés dans le domaine du traitement des dysfonctionnements érectiles.

À la Carte

LPA_photo_menus

À la Carte

Notre carte est un exemple de juin et est susceptible d'évoluer

Les entrées

    La Croustade de Crevettes à l’Armoricaine  
  • Shrimps in Puff Pastry with Shellfish Sauce10,00 €
  • L’œuf Poché et Asperges  
  • Poached Egg and Asparagus10,00 €
  • La Terrine Maison, Confiture d’Oignons  
  • Homemade Terrine, Onion Jam7,50 €*
  • Les Ravioles de Crabe au Beurre Citronné  
  • Crab Ravioli with Lemon Butter17,50 €
  • Le Médaillon Foie Gras de Canard, Chutney    
  • Duck Foie Gras Medallion, Chutney16,50 €*
  • LaDéclinaison de Saumon (gravelax, Fumé et Rillettes)    
  • Assortment of Salmon Rillette, Marinated and Smoked15,00 €*
  • Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
  • Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce17,50 €

*- 30% à emporter

Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

divider_menu_gris2

Les viandes

    Le Filet de Bœuf Façon Rossini
  • Fillet of Beef With Port Sauce and Warm Foie Gras26,00 €
  • Le Filet de Bœuf Grillé Poivre ou Béarnaise
  • Grilled Fillet of Beef with Pepper or Bearnaise Sauce24,00 €
  • Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote
  • Calf’s Head in Ravigote Sauce15,00 €*
  • La Brochette d’Agneau aux Fruits Rouges
  • Lamb Skewer with Red Fruits18,50 €
  • Le Suprême de Volaille Jaune au Citron et à l’Estragon
  • Breast of Chicken, Lemon and Tarragon Sauce14,00 €*
  • Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto
  • Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce26,50 €
divider_menu_gris2

Les poissons

    Sole Meunière
  • Sole Meunière27,00 €
  • Le Risotto de Gambas aux Asperges
  • Prawn Risotto with Asparagus23,00 €*
  • Le Filet de Cabillaud au Chorizo
  • Cod Fillet with Chorizo23,00 €*
  • Le Curry Vert de Lotte, Spaghetti de Courgettes
  • Lotte Green Curry, Zucchini Spaghetti25,00 €*
  • Le Poisson du Jour
  • Fish of the Day14,00 €*

*- 30% à emporter

Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


 

Les entrées

La Croustade de Crevettes à l’Armoricaine

Shrimps in Puff Pastry with Shellfish Sauce

10,00 €


L’œuf Poché et Asperges

Poached Egg and Asparagus

10,00 €


La Terrine Maison, Confiture d’Oignons

Homemade Terrine, Onion Jam

7,50 €*


Les Ravioles de Crabe au Beurre Citronné

Crab Ravioli with Lemon Butter

17,50 €


Le Médaillon Foie Gras de Canard, Chutney

Duck Foie Gras Medallion, Chutney

16,50 €*


LaDéclinaison de Saumon (gravelax, Fumé et Rillettes)

Assortment of Salmon Rillette, Marinated and Smoked

15,00 €*


Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto

Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce

17,50 €


*- 30% à emporter
Tous nos plats sont cuisinés sur place (Maître Restaurateur)
Prix nets service compris


 

divider_menu_gris2

Les viandes

Le Filet de Bœuf Façon Rossini

Fillet of Beef With Port Sauce and Warm Foie Gras

26,00 €


Le Filet de Bœuf Grillé Poivre ou Béarnaise

Grilled Fillet of Beef with Pepper or Bearnaise Sauce

24,00 €


Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote

Calf’s Head in Ravigote Sauce

15,00 €*


La Brochette d’Agneau aux Fruits Rouges

Lamb Skewer with Red Fruits

18,50 €


Le Suprême de Volaille Jaune au Citron et à l’Estragon

Breast of Chicken, Lemon and Tarragon Sauce

14,00 €*


Le Ris de Veau et Foie Gras en Brioche, Sauce Porto

Veal Sweetbreads Topped with Foie Gras, Port Sauce

26,50 €

divider_menu_gris2

Les poissons

Sole Meunière

Sole Meunière

27,00 €


Le Risotto de Gambas aux Asperges

Prawn Risotto with Asparagus

23,00 €*


Le Filet de Cabillaud au Chorizo

Cod Fillet with Chorizo

23,00 €*


Le Curry Vert de Lotte, Spaghetti de Courgettes

Lotte Green Curry, Zucchini Spaghetti

25,00 €*


Le Poisson du Jour

Fish of the Day

14,00 €*


*- 30% à emporter
Prix nets service compris, viande bovine France, France et Hollande pour le veau


 


Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes : céréales, crustacés, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, lupin, mollusques, graines de sésame, sulfites. Cependant nous savons ce que contient chaque préparation et sommes à votre disposition pour vous renseigner et vous aider dans vos choix en cas d’intolérance.


 

Certifié Maître Restaurateur depuis 2009 par la préfecture

= cuisine maison sauf pain et certaines glaces.