Les Menus

Photo_menus

Menus

Notre carte est un exemple d'avril et est susceptible d'évoluer
Important : Sont acceptés les règlements en carte bancaire, espèces et chèques uniquement.

Menu Semaine 26€, 2 plats 21€

divider_menu_gris2

OEuf Cocotte, Champignons
Ou
Terrine Maison, Confiture d’Oignons

Filet de Lingue, Crème d’Asperge
Ou
Suprême de Volaille Jaune, Citron, Estragon

Tarte du Moment
Ou
Glace 2 boules

vanille, fraise, café, chocolat, caramel, spéculoos, citron, citron vert, abricot, pomme verte, rhum-raisins

Menu Raoul 33€

Entrée 9€, Plat 19€, Dessert 7.50€

divider_menu_gris2

Bruschetta, Fêta
Ou
Ballotine de Saumon, Sauce Verte
Ou
Salade de Magret Fumé, Comté

Lieu Jaune, Beurre Blanc
Ou
Tête de Veau, Sauce Ravigote
Ou
Carbonnade Flamande

Mousse au Chocolat Chaude
Ou
Crème Brûlée, Fève de Tonka
Ou
Tiramisu

Menu Auberge 42€

Entrée 12€, Plat 23€, Dessert 8.50€

divider_menu_gris2

OEuf Parfait, Saumon Fumé, Asperge
Ou
Joue de Boeuf, Emulsion Patate Douce
Ou
Médaillon de Foie Gras Mi-Cuit (+3€)

Cabillaud, Crumble Chorizo-Comté
Ou
Filet de Boeuf Sauce Poivre (+5€)
Ou
Médaillons de Lotte au Safran

Assiette de Fromages, Caséus Montreuil
Ou
Pavlova Fruits Rouges
Ou
Paris Brest (à Commander en Début de Repas)

Pour les enfants, 13€

divider_menu_gris2

Poisson Rôti Purée
Ou
Poulet Crème, Tagliatelles

Tarte du Moment ou Glace

vanille, fraise, café, chocolat, caramel, spéculoos, citron, citron vert, abricot, pomme verte, rhum-raisins

Nos principaux Fournisseurs que nous remercions :
Brodkeck, Primeur, Le Touquet • Caséus, Fromagerie, Montreuil/Mer • Choux Choux, Boulangerie, Merlimont • Cofima, Produits de la Mer, Boulogne/Mer • Deroche, Epicerie, Crèmerie, Abbeville • Lebel Viandes, Gouy St André • Macrez Stéphane, OEufs, Montcavrel • Touquet Vins, Cucq • Vigneron, Brasseur, Montreuil/Mer
A travers la France en direct : de nombreux Vignerons, un Oléiculteur, la Pommeraie du Mont Cassel
Certifié Maître Restaurateur depuis 2009 par la préfecture = cuisine maison sauf pain
et glaces par Glaces des Alpes, Artisan Glacier


Prix nets service compris, viande bovine origine France.


Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes : céréales, crustacés, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, lupin, mollusques, graines de sésame, sulfites. Cependant nous savons ce que contient chaque préparation et sommes à votre disposition pour vous renseigner et vous aider dans vos choix en cas d’intolérance.